最近看过此主题的会员

[flac] VAVA《Five Plus Girls》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: VAVA
歌曲: Five Plus Girls
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Five Plus Girls - VAVA
词:VaVa/Trouble
曲:Trouble
编曲:Trouble
制作人:Double_G
合声:Double_G/Trouble
录音:Double_G @ Yes Music Studio
混音:Double_G @ Yes Music Studio
母带:Double_G @ Yes Music Studio
Ya'll ready know VAVA miss awesome
占领所有视线但依旧 indenpent
我有一百种魔力让舞台为我沸腾
这是 five plus 的时代属于新的 generation
感谢给我力量的 fans 每一次的 hi five
没经历我经历的别轻易叫我爆款
不断耕耘收获只是 right time
看我如今覆盖的面积就像是 wifi
Keep it real 从没忘记保持我的率真
Five plus five 加成让我永远靓一身
不管什么风格都与我相衬
识货的金主都因为我股价飙升
Whatever call me dramatic 的 drama queen
我依旧带着我 romantic 的 dream
重塑经典94 年 illmatic 白金销量命
带上我的 homie 去更遥远 never ever been
I'ma five plus girl
Welcome to my fabulous world
Just call me five plus girl
Be awesome all time
音乐让我得到第二次的生命重生
不断探索但永远像第一次般纯真
不管什么头衔艺术家还是商人
Love and peace hiphop 是我的明灯
感谢所有的挫折 经历过的磨难
我要拿回属于我的一切让你 pay back
You should take care about us 5+ girls
这是属于我们的舞台我们的时代
我的名字已经不需要 tell all of y'all
别再哈这个哈那个哈你们的 China Va
独一无二 five plus style vibe
带我带你一起 fly like a G5
Whatever call me dramatic 的 drama queen
我依旧带着我 romantic 的 dream
重塑经典94 年 illmatic 白金销量命
带上我的 homie 去更遥远 never ever been
I'ma five plus girl
Welcome to my fabulous world
Just call me five plus girl
Be awesome all time

蔡淳佳《我的时代》FLAC/百度
五月天《什么歌》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

thank you for sharing this new song!

职业歌手

感謝樓主大大辛苦分享好音樂

当红偶像

谢谢楼主的分享 多谢多谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个资源找很久了,谢谢楼主,太棒了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

VAVA《Five Plus Girls》FLAC/百度