最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:孙燕姿《风筝》2001 整轨WAV+LOG/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         孙燕姿
语种:         国语
唱片公司:         华纳音乐
发行时间:         2001年07月12日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
乐坛首席5大制作人包小柏、李偲菘、李伟菘、陈伟、陈子鸿量声打造,集结词曲创作精英。从收歌、编曲、修词、录音、后制,孙燕姿更是全程参与。

⊙孙燕姿的梦想新世纪

2000年6月 孙燕姿『天黑黑』一鸣惊人
2000年12月 孙燕姿『我要的幸福』创造纪录
2001年7月 孙燕姿『风筝』梦想奇迹

⊙新世代天后衍然而生

孙燕姿的音乐主张,一向不用多做解释,只要一唱众所皆知,抒情的慢歌低调而强势,节奏性的快歌是不柔弱的自然个性,不管那一种,都有非常高的煽动力与流传度。当同年龄的女生正费尽心思装扮自己外表时,孙燕姿选择了音乐做为表现自我的方式,与其说表现自我,或许讨好自我是更合适的说法,无论音乐或人,她不刻意去讨好与取悦,流行是流行,我是我。

新人到新天后,她用音乐魅力收买所有人,用真实平易征服所有人,一路朝着梦想出发前进的热情与活力,正是她与生俱来的坚持。2001的孙燕姿,因梦想而伟大,要大家感受的是有最温暖笑容的Super star,有最动人情感的音乐新天后

专辑曲目:
1         绿光
2         风筝
3         任性
4         逃亡
5         不是真的爱我
6         真的
7         练习
8         爱情字典
9         随堂测验
10         我是我 孙燕姿;孙靖

美国激流原抓:Impact - Take The Pain 1991 (2011 Remastered) WAV/百度
飞鱼原抓:孙燕姿《Leave》2002 整轨WAV+LOG/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral

3万

天王巨星

非常好 感谢分享能不能一起来个合辑呢/

VIP3

前期的作品流行度还可以

1万

2万

流行教主

感觉随堂测验很好听