最近看过此主题的会员

查看: 800|回复: 28

[欧美摇滚] 前卫数学金属:Periphery《9CD》2010-2016/FLAC/BD/3.78G

[复制链接] [已阅至7楼]
 成长值: 29040

1万

主题

1万

帖子

11万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
110054

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2017-10-31 16:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Periphery.jpg

Periphery
地区:United States of America 美国
风格:前卫金属 Progressive Metal, 数学金属 Djent / Math Metal
Formed:Bethesda, MD, United States
Members:Misha Mansoor (guitar), Alex Bois (guitar), Thomas Murphy (bass), Jake Veredika (vocals 2005-07), Travis Orbin (drums, 2006-09), Jake Bowen (guitar, 2007-present) Casey Sabol (vocals, 2007-08), Christopher Burretto (vocals, 2008-10), Matt Halpern (drums, 2009-present), Spencer Sotelo (vocals, 2010-present)
Genres:Progressive Metal, Metalcore

============================

Discography
2010 - Periphery
2010 - Periphery (Deluxe Instrumental Edition)
2011 - Icarus (EP)
2012 - Periphery II - This Time It's Personal (US Press)
2012 - Periphery II - This Time It's Personal (Limited Edition)
2014 - Clear (EP)
2015 - Juggernaut: Alpha
2015 - Juggernaut: Omega
2016 - Periphery III: Select Difficulty




=====================================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



上一篇:俄重金:Alexey Chernyshev&Alexey Kustarev《Crosses,Roads Rock-N-Roll...》
下一篇:俄重金属:谢尔盖·马夫林《白太阳》2017/FLAC/BD

本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html
 成长值: 29040

1万

主题

1万

帖子

11万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
110054

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2017-10-31 16:32:55 | 显示全部楼层

Band.jpg

Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Case_02.jpg



本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

0

主题

212

帖子

510

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
510

社区QQ达人

发表于 2017-10-31 17:03:50 | 显示全部楼层
感谢分享精彩音乐,世界因分享而更加精彩

85

主题

1194

帖子

4万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
41087

社区QQ达人

发表于 2017-10-31 19:33:11 | 显示全部楼层
他们的吉他手非常不错!

4

主题

647

帖子

2698

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
2698
发表于 2017-10-31 21:43:27 | 显示全部楼层
精品音乐,实力不俗。

129

主题

1305

帖子

3万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33006
发表于 2017-11-1 11:59:17 | 显示全部楼层
Periphery
必须收一套

1

主题

372

帖子

920

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
920
发表于 2017-11-2 22:25:49 | 显示全部楼层
我刚一搜,我电脑里居然只有2012和2016两张,吓得我赶紧来看看
管理员已阅至此楼

0

主题

660

帖子

1519

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1519
发表于 2017-11-6 19:10:28 | 显示全部楼层
前卫数学金属???真新鲜……有意思…………下来听听看~~感谢楼主分享!!!

0

主题

1251

帖子

2641

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
2641

社区QQ达人

发表于 2017-11-7 12:49:24 | 显示全部楼层
这个真的很棒,但是不懂数学金属是什么东东?

31

主题

220

帖子

9830

积分

人气天王

Rank: 5Rank: 5

积分
9830
发表于 2017-11-7 17:18:53 | 显示全部楼层
新奇风格 期待~ 感谢分享

0

主题

86

帖子

208

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
208

社区QQ达人

发表于 2017-11-21 19:04:30 | 显示全部楼层
感谢dalao分享,前一阵听了感觉很前卫,吉他手牛逼!

0

主题

309

帖子

82

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
82

社区QQ达人

发表于 2017-11-23 11:36:20 | 显示全部楼层
数学金属,有意思,谢谢楼主分享!

0

主题

160

帖子

244

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
244
发表于 2017-12-1 07:49:41 | 显示全部楼层
thanks for sharing mate

0

主题

89

帖子

99

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
99
发表于 2017-12-4 19:03:28 | 显示全部楼层
数学金属?????????????????????

0

主题

43

帖子

78

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
78
发表于 2017-12-13 13:43:16 | 显示全部楼层
数学金属是神马啊?很好奇说。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表