最近看过此主题的会员

查看: 142|回复: 9

[欧美摇滚] 前卫数学金属:Periphery《9CD》2010-2016/FLAC/BD/3.78G

[复制链接] [已阅至7楼]
 成长值: 24900

8826

主题

1万

帖子

39万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
398390

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2017-10-31 16:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Periphery.jpg

Periphery
地区:United States of America 美国
风格:前卫金属 Progressive Metal, 数学金属 Djent / Math Metal
Formed:Bethesda, MD, United States
Members:Misha Mansoor (guitar), Alex Bois (guitar), Thomas Murphy (bass), Jake Veredika (vocals 2005-07), Travis Orbin (drums, 2006-09), Jake Bowen (guitar, 2007-present) Casey Sabol (vocals, 2007-08), Christopher Burretto (vocals, 2008-10), Matt Halpern (drums, 2009-present), Spencer Sotelo (vocals, 2010-present)
Genres:Progressive Metal, Metalcore

============================

Discography
2010 - Periphery
2010 - Periphery (Deluxe Instrumental Edition)
2011 - Icarus (EP)
2012 - Periphery II - This Time It's Personal (US Press)
2012 - Periphery II - This Time It's Personal (Limited Edition)
2014 - Clear (EP)
2015 - Juggernaut: Alpha
2015 - Juggernaut: Omega
2016 - Periphery III: Select Difficulty




=====================================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



上一篇:俄重金:Alexey Chernyshev&Alexey Kustarev《Crosses,Roads Rock-N-Roll...》
下一篇:俄重金属:谢尔盖·马夫林《白太阳》2017/FLAC/BD

本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html
 成长值: 24900

8826

主题

1万

帖子

39万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
398390

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2017-10-31 16:32:55 | 显示全部楼层

Band.jpg

Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Cover.jpg
Case_02.jpg



本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

0

主题

92

帖子

181

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
181

社区QQ达人

发表于 2017-10-31 17:03:50 | 显示全部楼层
感谢分享精彩音乐,世界因分享而更加精彩

80

主题

936

帖子

4万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
40547

社区QQ达人

发表于 2017-10-31 19:33:11 | 显示全部楼层
他们的吉他手非常不错!

3

主题

437

帖子

1967

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1967
发表于 2017-10-31 21:43:27 | 显示全部楼层
精品音乐,实力不俗。

129

主题

1028

帖子

3万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
32873
发表于 2017-11-1 11:59:17 | 显示全部楼层
Periphery
必须收一套

0

主题

294

帖子

862

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
862
发表于 2017-11-2 22:25:49 | 显示全部楼层
我刚一搜,我电脑里居然只有2012和2016两张,吓得我赶紧来看看
管理员已阅至此楼

0

主题

458

帖子

1195

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
1195
发表于 2017-11-6 19:10:28 | 显示全部楼层
前卫数学金属???真新鲜……有意思…………下来听听看~~感谢楼主分享!!!

0

主题

1007

帖子

1967

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1967

社区QQ达人

发表于 2017-11-7 12:49:24 | 显示全部楼层
这个真的很棒,但是不懂数学金属是什么东东?

0

主题

111

帖子

213

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
213
发表于 2017-11-7 17:18:53 | 显示全部楼层
新奇风格 期待~ 感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表