最近看过此主题的会员

邓丽君《邓丽君之歌2 春雷》1972/APE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         邓丽君
语种:         国语
唱片公司:         丽风唱片
发行时间:         1972年03月01日
专辑类别:         录音室专辑

专辑曲目:
        1         当我已经知道爱                        
        2         KHONG“你”                        
        3         我要咖啡                        
        4         什么都怕                        
        5         旧梦何处寻                        
        6         小河边                        
        7         春天在车廂里                        
        8         一曲情未了                        
        9         娜奴娃情歌                        
        10         春雷                        
        11         隐藏的情意                        
        12         小村的故事                        
        13         多少思念无从寄                        
        14         我敬你一杯                        
        15         陪我在今宵                        
        16         我想天天看见你

邓丽君《畅销歌曲 第五集》1979/APE/整轨/百度
邓丽君《成名经典 第二集》1979/APE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的无私分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢楼主的无私分享

当红偶像

社区QQ达人

邓丽君早期的专辑,谢谢分享。

当红偶像

謝謝樓主分享~~~

人气天王

邓丽君出这张专辑的时候我才过一岁诞辰!

你暴露了你年龄,邓丽君和我们的父母是同龄人。但是她的歌声却影响了一家几代人。  详情 回复 发表于 2020-12-25 18:32

乐坛新星

那时候邓丽君还是一个萌动的小姑娘!

乐坛新星

hhu88 发表于 2020-12-24 10:03
邓丽君出这张专辑的时候我才过一岁诞辰!

你暴露了你年龄,邓丽君和我们的父母是同龄人。但是她的歌声却影响了一家几代人。

乐坛新星

日本每年还有追思邓丽君的歌友会团聚,已经成为日本的一个节日了,邓丽君是唯一一位外国人被收录到日本千人艺人目录中的。说明邓丽君在那个时代对日本文化的影响。

职业歌手

谢谢楼主无私奉献!
 成长值: 9690

3万

VIP5

想听听这套邓丽君之歌!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

原来我还有她哪么多的歌没听过

乐坛新星

下载听听.谢谢分享.......