最近看过此主题的会员

新人不要迷茫:foobar2000汉化版

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初来乍到,满怀激情的入了CD包的门,真没想到给了我很多惊喜。我就想进入了宝库一样,琳琅满目的珠宝让我无所适从,这个下下,那个收藏,等到听的时候,突然发现,dsp格式播放不了,我用了虾米、百度音乐、qq音乐,最后用到了foobar(其实我也够外行的),那现在呢,我就以一个新人的立场建议其他新人,你们不要再用那些音乐播放器了(在淘宝、百度、qq音乐网站上下载歌曲的除外),原因如下:
1、你到CD包的目的是什么?享受高音质的音乐,因此,你需要一个具备主流无损音乐解码器的音乐播放器,那么非foobar莫属。
2、虾米、百度、qq音乐不是不好,而是定位不适合咱们CD包的听友,他们的定位是网络快捷音乐,音质好一点儿的也就mp3/320k,整个flac或ape文件还要vip(这个倒是没错,^吐舌头^,尊重他人版权吗,不在此讨论了)。
3、其他软件带有浓厚的网络和商业气息,界面杂乱,全是链接,看得人眼花缭乱,找不到重点,我们的重点是听,仔细听,享受的听。
所以,新人朋友,不要再在音乐播放器上彷徨了,播放高保真音乐就用foobar就可以了。东东兄弟我已经大家备齐了,按照readme做就行!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

兽力资源总监 + 35 走心的帖子,必须赞一个

看到这篇帖子的朋友有福了,均衡器调节分享!SONY MEGA BASS
最近新购入一套设备,分享给大家

2万

流行教主

J.River Media Center 现在不推荐使用了吗?

如果耳机及听音设备足够的低端,用这个播放软件,就是立竿见影。  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:58

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

其实现在 MusicBee也不错,不用那么折腾

1万

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

手机上有推荐么,每天口袋放个砖也不方便
foobar app的UI实在不喜欢
目前在用HF Player,但UI我也不喜欢
最近好像很红的K Music Play太贵了= =我还没下手
CD收藏以港台韩为主,可私信求原抓哟

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

sdgaaaaashftgujfgjjjjjjjjjy

评分

兽力资源总监 -10 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

谢谢分享软件,下载

谢谢兄弟分享,收藏了!

社区QQ达人

看到这篇帖子的朋友有福了

社区QQ达人

之前用过  系统重做 没有了  感谢楼主分享

职业歌手

最佳无损音乐播放器,界面简单功能强大。

社区QQ达人

现在这个版本支持歌词吗?新版本找不到歌词了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享,提供foobar2000汉化版,新人不再迷茫了。

职业歌手

感谢提供好资源哦

当红偶像

社区QQ达人

试试这个版本如何

职业歌手

社区QQ达人

我安装完后联网直接可以找到歌词。
但有的歌曲,尤其是那些比较冷门的、翻唱的就不一定有了

职业歌手

社区QQ达人

我在手机上也安装了foobar,确实界面一般,但后来我也就认了,用了将近1个月了,感觉foobar的分类还是挺好的。
我最头疼的就是我平常听流行、还听交响,我喜欢人声的,各种音乐都充斥在手机里,说实在的听了流行的突然来个交响的还是挺恶心的,我就用了按艺术家分类,用起来还行。