最近看过此主题的会员

[华语] 无印良品《珍重 95-99分手纪念精选集》1999 iTunes Plus AAC 百度

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无印良品《珍重 95-99分手纪念精选集》1999 iTunes Plus AAC 百度

无印良品《珍重 95-99分手纪念精选集》1999  iTunes Plus AAC 百度

专辑: 珍重 无印良品-95-99分手纪念精选集
歌手: 无印良品
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 1999年12月01日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

1999年,由王光良和黄品冠两位实力派创作歌手所组成的"无印良品"12月16日推出他们出道以来的第五张专辑--「珍重无印良品 '95-'99分手纪念精选辑」!

为了让「珍重无印良品:95-99分手纪念精选辑」的内容更具纪念性与珍藏价值,光良和品冠除了从"无印良品"历年的专辑中精选出十四首歌曲外,也特别进录音室为喜欢「无印良品」的歌迷朋友,录了两首新歌「朋友」、「别人都说我们会分开」!「朋友」是陈小霞老师的温切创作,描述朋友之深厚情谊,在面对分离时候的淡淡伤感;「别人都说我们会分开」则是光良和知名作词人瑞业的最新合作,歌曲里意涵一对男女在交往的过程中,一直不被看好,不断地被揣测他们即将分手。这样的情绪与光良品冠出道以来所遭遇到的不谋而合,於是他们唱来特别地进入状况,这同时也是99年底最让人动容的一首好听的情歌。

从一出道以来,只要每次「无印良品」快发片了,就会有媒体开始揣测,光良和品冠是不是要单飞解散、各自发展,好像一直刻意希望无印良品解散、单飞;这些传言,虽然证明了无印良品是真的受到大家的欢迎,但也让滚石唱片公司工作人员马不停蹄地到处澄清;也总是一次又一次地让从首张专辑就开始追随光良和品冠的歌迷紧张地快脑充血,不停地打电话到滚石唱片公司、甚至日夜跟踪「无印良品」,想追问出详情来。光良和品冠说,刚开始碰到这样的状况时,他们的确觉得有些「尴尬」,不过日子一久了,他们竟然也习惯了:到现在,每次发片走宣传,如果没有歌迷问他们要不要拆伙,他们反而会觉得很不自在呢!专辑中的「别人都说我们会分开」这首歌,在录音室唱完之后,光良和品冠有感而发地说,以前,都是别人说我们会分开;但这一次,是我们主动要告诉大家:「无印良品」暂时要分开了!

专辑曲目:

01. 别人都说我们会分开
02. 朋友
03. 想见你
04. 是你变了吗
05. 伤心地铁
06. 身边
07. 注定
08. 就叫我孩子
09. 掌心
10. 多心
11. 猜测
12. 有你在身边
13. 每一次喊你
14. 等你的心
15. 我找你找了好久
16. 胡思乱想

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无印良品《珍重 95-99分手纪念精选集》1999 iTunes Plus AAC 百度

无印良品《珍重 95-99分手纪念精选集》1999  iTunes Plus AAC 百度

评分

马甲 + 80 + 1 很棒的帖子,支持

涩女郎(粉红女郎) 电视原声带OST 2002 iTunes Plus AAC 百度云下载
陈淑桦《19专合辑》iTunes Plus AAC/百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我要了,好久好久的了

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主,可以下吗?

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

蛮怀念的一张专辑,感谢楼主分享
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

人气天王

大一时候寝室天天播放的专辑@!~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

乐坛新星

社区QQ达人

{:soso_e102:}我很喜欢这个组合就是不知道为什么要解散啊

当红偶像

不错 支持发布 谢谢分享

禁止发言

超爱他们的歌。。。感谢分享。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主碉堡了,土豪金,你太厉害了,感谢分享

职业歌手

珍贵资源,感谢楼主

实在抱歉,新注册时不懂规则,这次很认真道歉。以后多多支持各位楼主,支持正版!希望楼主将积分恢复。

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止恶意回复,尊重他人劳动

乐坛新星

谢谢楼主分享!!

乐坛新星

我要了,好久好久的了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!