最近看过此主题的会员

iKON--Bobby(金知元)《LOVE AND FALL》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

专辑介绍:
iKON成员Bobby与9月14日发行首张个人专辑《LOVE AND FALL》,《LOVE AND FALL》包含双主打歌《I LOVE YOU》、《RUNAWAY》在内,共收录十首歌曲,皆由Bobby亲自参与作词,不仅大展音乐才华,收录曲《UP》也特别邀请到好友WINNER 宋旻浩参与配唱,《SECRET》一曲则是邀请到iKON成员DK与KATIE配唱,华丽的阵容令人期待。

[曲目]
1.《I LOVE YOU (사랑해)》
2.《RUNAWAY》
3.《另一個世界的人 (다른 세상 사람)》
4.《應該 (텐데)》
5.《UP (Feat. 宋旻浩)》
6.《SECRET (Feat. DK、KATIE)》
7.《IN LOVE》
8.《游泳 (수영해)》
9.《FIREWORK》
10.《依靠我 (내게 기대)》

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

GFRIEND《RAINBOW》FLAC/2017/BD
宇多田 ヒカル 宇多田光 [14 CD] 1993-2016 /FLAC/分軌/BD
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

1万

流行教主

社区QQ达人

日了gou了,刚上传就被和谐。。。。
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主现在呢,现在还有吗

1万

流行教主

社区QQ达人

已经重新打包了。下吧

乐坛新星

社区QQ达人

Than you for your sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主分享!!