最近看过此主题的会员

SeeYa & Brown Eyed Girls《给我的恋人 To My Lover》FLAC/分轨/百度云

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: 给我的恋人
专辑英文名: To My Lover
演唱歌手:SeeYa & Brown Eyed Girls
资源格式:FLAC分轨+log+m3u
唱片公司:CJ Music
发行时间:2006年09月08日
专辑语种:韩语

专辑介绍:

本年度两队最耀眼的女子新人组合SEEYA的Jeonji和Brown Eyed Girls的Je A破天荒联手合作,推出合唱作品《To My Lover》。
SEEYA和Brown Eyed Girls在今年分别以《Scent of A Woman》和《Your Story》出道。两队组合美貌实力兼备,出道后迅即走红,特别是SeeYa出道40天就荣登电视台音乐节目冠军宝座,主打歌“皮鞋”、“疯狂的爱情”更是韩国的热播歌曲。Brown Eyed Girls的“Hold The Line”也是这个夏天的人气之选。
“To My Lover”由曾为SG Wannabe的“Glow”作曲的Ju Young Soo和Gavy NJ的“Happiness” 的作曲人Min Myeong Ki携手创作。这次由两大热爆女子组合合作的梦幻单曲,你绝对不能错过!

专辑曲目:

01.The Day
02.情
03.The Day (Version 2)
04.情 (Hiphop Version)
05.The Day (instrumental)
06.情 (instrumental)

特别说明:(未经允许不得转载)
    此无损资源在网络上挺稀缺的,因此设置了个小小的门槛(积分达到500以上者可下载)。
网站需要发展,需要大家一起来营造分享的氛围,而不是下载完资源就拍拍屁股走人~
相信这么稀缺的资源都能让朋友看上,小小的500积分自然也不在话下。

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

少女時代/SNSD 《Love & Peace》 (Special Version) FLAC [百度盤]
T-ara《T-ara Winter》FLAC/分轨/百度云

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

稀缺资源,收藏一下。

当红偶像

社区QQ达人

真的是要膜拜膜拜這位大神了~~~~非常感謝~找了兩天都沒找到~好人一生平安

当红偶像

社区QQ达人

各種充值~再此感謝分享~
 成长值: 57900

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

又见阿占

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

RE: SeeYa & Brown Eyed Girls《给我的恋人 To My Lover》

职业歌手

社区QQ达人

不错,稀缺资源收藏了

社区QQ达人

感谢楼主分享 谢谢

乐坛新星

试听了下,真不错。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

积分不够啊啊啊啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主不是我说你啊,3266首韩国无损歌曲共91.69G FLAC高音质 资深伸手党cd包首发/115 上面就有,我找到了,人家更厚道

谢谢楼主的分享,怎么购买ya

乐坛新星

俺差400分啊~~~{:soso_e134:}

职业歌手

thankyou for sharing 收藏一下

职业歌手

唉,论坛发现的晚,太遗憾了,悲哀