最近看过此主题的会员

[华语] 陈势安《非你不可》2013 iTunes Plus AAC/百度云/马来西亚小王子

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:非你不可
歌手姓名:陈势安
制作发行:福茂唱片
发行日期:2013年10月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

陈势安 非你不可2013最新大碟 10/18让你非听不可

捍卫所爱,非你不可!因为有你,非爱不可!
《天后》《再爱一遍 天后陈势安》 感情里只有陈势安,让你(妳)万众宠爱,《非你不可》!
你愿意用五年的时间来成就些什么?
是庸庸碌碌地过着一成不变的生活?
还是一步一步结结实实地实践自己的梦想…陈势安 非你不可!!

从马来西亚到台湾这3243公里,陈势安用了5年的时间,他的歌声与努力,拉近了歌迷们与他之间的这段距离。从歌唱比赛到[天后]成为华人世界最受欢迎的K歌代表作品。这首[天后]创造了流行乐坛的许多奇蹟,KTV点播排行榜蝉联130週冠军,数位排行榜连续800多个日子伫立在前50名内。更值得一提的是,除了[天后]一曲外,[势在必行]也成为华语歌坛成绩亮眼的一首合唱曲,蝉联KTV点播排行榜70週亚军。陈势安在这一年多来,除了在音乐上的表现外,也跨足电影及戏剧的演出。陈势安的每一步, 都在实现自己,追求更高更远的未来。

陈势安《非你不可》是一种对感情、生活、事业执着与不可动摇的坚定态度。曾经用生命宠爱对方如《天后》的陈势安,对自我的要求及对事的尽善尽美,无法妥协对感情的不忠诚。“凭什么对你非爱不可”;“为什么选择非你不可”一种纠结自谑的矛盾情绪,让人感同身受却又倍感不舍!

「皮肤」是外表最后的底限 ,是自我最前方的展现 。
肌理间, 奼紫嫣红黯冷纷纭 ,交织着光影, 明暗而真实。

在「天后」里听见他的声音,在「皮肤」看见他的真实...
用声音唱出生命裡的爱嗔痴狂,他是「陈势安」
也许是一个启发,2012年年初,陈势安回到马来西亚,拍摄他个人的第一本写真辑 [Twin Star双子星],触发了对新专辑的概念与灵感,期许自我能回归最初最真的本色。

「爱‧情歌」听陈势安唱情歌,你(妳)是什麽感觉? 真?狂?痴?傻?

当爱情变成一首歌 纪录我们分分合合
唱着唱着泪水都掉了 汇集成了小河
爱情变成一条河 流向大海有多曲折
天空的颜色 今天是蓝的 我却很忐忑 唱着爱情歌

专辑歌曲介绍:

01.非你不可/首波强势双主打/卫视中文台偶像剧《幸福街 第3号出口》片头曲
捍卫所爱,非你不可!因为有你,非爱不可!马来西亚创作才女「戴佩妮」,量身打造的开门摇滚主打,与「势在必行」新锐编曲人JerryC再度联手,狂野不羁的电吉他乐团编制,强势激昂重节奏轰炸,表现出对热爱事物的执着,与不可动摇的信念。继「势在必行」之后,摇滚快歌的代表作品。

MV教父林炳存用人生在感情路上常会面临诱惑及选择的迷宫来表达「非你不可」的执着与真挚,陈势安在迷宫中面对了许多条件很好的美女,却毫不动心,只想等待那生命中那「非你不可」的真爱。

02.皮肤/首波强势双主打/卫视中文台偶像剧《幸福街 第3号出口》片尾曲
皮肤,是痛觉第一道防线,是外表最后的底线,也是衷于自我最直接的表现。由「天后」推手彭学斌量身定做的词曲作品,编曲力邀金曲入围最佳编曲人黄雨勳操刀。拳拳到肉的编曲,针针见血的歌词,层层剥离的痛楚,令人无法喘息。卸下坚强伪装的表象,留下赤裸难掩的真相,任凭再多伤疤凌辱,唯有让时间慢慢恢復。万众宠爱之后,回归最赤裸的内心独白,一首天后式的悲情K歌主打。

在音乐录影带中陈势安扮演者着TATTOO师傅,为艺术在女性的皮肤上深深烙下那针针见血的印记,「皮肤」,是痛觉第一道防线,是外表最后的底线,也是衷于自我最直接的表现。整支音乐录影带呈现出陈势安在对自己的专辑那份认真;执着与热诚,整整70小时的工作用意志力完成了这支MV。耗时30小时由VJ TATTOO/马克在陈势安的身上刺上十个各具意义的图腾。

专辑曲目:

01.非你不可
02.皮肤
03.没有歌名
04.101次心动
05.再痛也没关系
06.爱‧情歌
07.分手艺术
08.爱情中毒
09.你听见了吗
10.整座城市的安慰

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 50 + 1 很棒的帖子,支持

Enya《9专辑》iTunes Plus AAC合辑/百度下载
Krista Siegfrids《Ding Dong!》2013 iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

社区QQ达人

马来西亚歌手我只认识-----许茹芸!
bghf 该用户已被删除
感谢分享啊,好好听

职业歌手

社区QQ达人

好好听,继续加油,支持

乐坛新星

终于找到aac啦 感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这位歌手不认识呀

谢谢 一直很想要的一张专辑
卷毛酱_。 该用户已被删除
很好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区QQ达人

陳勢安!!~~竟然這麼快就有了!!

社区QQ达人

没听过歌手,试一下好不好
Anson_Yu 该用户已被删除
十分的感谢楼主分享资源,楼主是大好人啊!!!!

当红偶像

社区QQ达人

大爱那首天后,看看新砖如何~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

支持一下 支持一下!!!
e23582422 该用户已被删除
感謝板大無私ㄉ分享與貢獻
george1017 该用户已被删除
谢谢分享。。。。。终于找到aac版本了!!!