最近看过此主题的会员

液氧罐头《这一切变化无常》《十年之氧》FLAC+WAV/诚通

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
液氧罐头 乐队最初由7人成立于2001年3月份,于2001年在豪运酒吧初次登场反响强烈,当时乐队主要风格为新金属,融合了中国特色的大鼓和打击乐,颇具特色,在国内首开先河。一举成为第二届迷笛音乐节重型乐队中的闪亮新星,赢得一批铁托,其中不乏热血青年,民乐爱好者以及国外的摇滚乐爱好者。2004年参加录制《摇滚北京4》,5月在北京朝阳音乐周获最佳乐队。2005年签约魔迪音乐公司。
乐队最初由7人成立于2001年3月份,于2001年在豪运酒吧初次登场反响强烈,当时乐队主要风格为金属,融合了大量的东方民族旋律色彩和Funk、Hip-hop、工业等多种音乐元素,融入了中国特色的大鼓和打击乐,颇具特色,在国内首开先河。一举成为第二届米迪音乐节重型乐队中的闪亮新星,其中不乏热血青年,民乐爱好者以及国外的摇滚乐爱好者。乐队不仅追求音乐上的完美,歌词同样也吐露出了年轻人的心声。在几年不断的演出中液氧罐头的音乐打动了越来越多的听众,与此同时自身也在不断的完善、完整。
发展此后先后于2001年参加法国大使馆音乐文化周。2003年乐队经过人员变动基本形成,经过2年在京各演出场所的演出,于2003年下半年在成都音乐学院等地成功完成了西南巡演。2004年参加录制《摇滚北京4》,5月在北京朝阳音乐周获最佳乐队。2005年再次更换乐手,并签约“魔迪文化”,录制首张专辑《这一切变化无常》。2008年录制乐队首张EP《誓言》,同时成功完成全国35个城市巡演,也成为中国场次最多,时间最短的乐队。2011年则携国内首张重型不插电专辑与大家见面。

热爱生命、自由的权利,对音乐的信念与独有的特色,这就是中国最具东方色彩的新金属乐队--液氧罐头 !
==================================
液氧罐头 -《这一切变化无常》[FLAC]
01 液氧罐头     
02 梦魔     
03 那是谁     
04 观念     
05 梦已成"血"     
06 痛苦杀死我吧     
07 这一切变化无常     
08 解脱     
09 灰,蓝色     
10 砸碎  

液氧罐头 -《十年之氧》[WAV][分轨]
01 液氧罐头     
02 痛苦     
03 这一切变化无常     
04 月是故乡明     
05 灰、蓝色     
06 梦魔     
07 Every Day     
08 把思念寄到天空去     
09 为什么这样     
10 誓言     
11 那是谁     
12 谢谢你曾融化过我  
=====================
诚通下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐共享精神  发表于 2017-8-14 22:33

评分

James + 100 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

澳大利亚旋死:The Sorrow《3张专辑》FLAC/整轨/百度
歇斯《我不会忘记最初》APE/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这个乐队的好听吗 下来听听 谢了楼主

乐坛新星

支持土摇,谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持土摇,谢谢楼主!

职业歌手

这两张都很喜欢,那会朋友跟我借我。

人气天王

社区QQ达人

很不错的乐队!多谢楼主!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

不知道怎么样 过来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享。
SHINKOA 该用户已被删除
这一切变化无常

职业歌手

社区QQ达人

最近各种收集摇滚乐,明年一定要去现场。。。

职业歌手

社区QQ达人

这个乐队的资源特别少啊 喜欢

乐坛新星

值得收藏,感谢楼主!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

乐坛新星

社区QQ达人

支持国内摇滚乐吧