最近看过此主题的会员

严艺丹《等》2017/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

专辑名称:等
歌手名称:严艺丹
制作发行:索尼音乐
发行日期:2017年03月16日
专辑语言:国语
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

“等
是一种颜色
当时间爬过期盼的目光
终而坠落在 渐渐褪色的发梢
一点点变浅的
不只是长发
还有
困在爱里的自我
和胸口
反反复复
时而剥落了 又再愈合的
疤”
-----严艺丹

等。
就像世间所有的开始,目的都是明确的。
然而经过时间的揉搓,在意的结果反而成了画蛇添足的笑料。
等,是一种使人有了执念最终成痴成魔的诅咒吗?

严艺丹在《等》这张专辑并不去讨论“等”的值得与否,“等”这个字本身就是存在意义的。

《等》,看似是为了某一个人而低吟,却发人深省地明确-----所有我自发的感情与他人无关。
当我深陷这个无尽轮回的其中时,感受到的五味杂陈,才使我的形象变得丰满。
就像是德国女诗人Kathinka所描述的那样“我爱你,与你无关,
即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天明。”。

她想说的是:等,不是出于无奈的选择,是在现实生活里坚定的信仰,它不是不作为,
是穷尽了我最温柔的面孔去小心抚摸,是那种不敢靠近,怕打扰,怕带去负担的绕指柔肠。

等,又何尝不是追寻的另一种方式?付出了最珍贵的时间,才交换来的一枚许愿币。
我所有的等待都是为了无限拉近起点与终点的距离啊!

现代爱情大多来的太快,像流水线作业一样缺乏真诚,按下“等”这个暂停键,问问自己:

我要在我二十几岁的年华里去迎合一个“差不多”的人吗?
我要在我三十几岁的时候逆来顺受和一个“可将就”的人共度余生吗?

我们认识关于爱情、激情、喜悦和悲痛这样的字眼,但他们仍旧活在有声影像里。
有时候我们试图去模仿它,试图解开藏在这些词语背后的玄机,于是每个人都有故事可说,
关于暗涌,关于热爱,关于失去。直到我们感受到害怕,
暗涌逆流,患失患得。但我们依然渴望去感受。
我该将我的爱情轻描淡写吗?
还是放任它荡气回肠。

如果让别人去定义我的欢笑与悲伤,
那我此刻该有怎样的感受?

感受即为存在的基本形态,即使感受并不总是愉悦的,却是真实的,是握在手里的。

严艺丹的等,是心平气和的跟自己相处的过程,是确定自己情感信仰的过程。
正是因为心有所念,才有了和时间博弈的勇气。
不害怕面对并不轻松的人生马拉松,我还有唱最甜的情歌的力气!

等,在她的生命里和众人无异,是焦灼不安的,把赤诚的心煎煮烹炸一遍后,
我们才能得到结论---很高兴,我的爱比我的生命更长久。

《等》全新的严艺丹:灵感、美感、质感的严艺丹!

灵感:《等》九位制作人联袂为严艺丹编曲

顶着“OST女王”的光环,严艺丹每次发表新歌,除在各大音乐排行榜势不可挡,
从幕后制作走向幕前成为歌手、演员,严艺丹的每一首歌,
也都依旧有“坚强的幕后班底”作为品质担当!全新专辑《等》,
集结华语歌坛制作人界的中坚力量,促成大陆:郑楠、薛峰、薛琳可、纪元、杜洋、
宋睿、甘虎,台湾:董运昌,新加坡:Terence Teo,
九位音乐人的跨国联袂,为严艺丹新歌编曲,碰撞音乐新灵感!

美感:《等》讓你赏心悦目的严艺丹!

国际摄影师、华人新一代时装摄影师先锋:JumboTsui,曾为彭于晏、井柏然、
杨洋、王凯、华晨宇等男神鲜肉们撑镜。严艺丹则是少有与JumboTsui多次合作的华人女艺人。
不同于上一张《醉城伤》专辑,严艺丹展现秋冬季的内敛深邃风格,
全新专辑《等》JumboTsui用镜头捕捉严艺丹明媚动人的一面。

质感:《等》不只严艺丹的音乐作品,也是张春的设计作品。

《大鱼海棠》导演张春,与严艺丹一直在彼此的事业上相互帮助、共同成长。
两人不只是多年的好友,在美学的观点和想法上也颇有默契。首张专辑《无·果》,
严艺丹的视觉形象和设计就由张春把关。全新专辑《等》的实体唱片装帧设计,
则是严艺丹苦「等」张春筹备新电影的间隙,两人跨界融合出的全新火花。

专辑曲目:

01.疤
02.等  
03.错遇
04.敲 喜欢你
05.你说
06.方向感全部都已经彻底失灵啦
07.你在哪里
08.人间喜剧
09.深梦
10.味

购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

群星《绝对最流行》2CD/2014/DTS-WAV分轨/百度云
米线&阿木古楞《传说中的美丽》2009/WAV+CUE/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人

这个新专辑要听听,歌手还没听过呢!

人气天王

社区QQ达人

没听过的歌手的专辑 下来试听 感谢分享。。。。。。

职业歌手

这么快就有了,赞撸主一个。紫薯布丁。

职业歌手

第一次听她的歌 感觉还是不错的 声音很干净 有磁性  谢谢分享

当红偶像

值得一听,谢谢楼主分享好音乐!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

严艺丹,这个艺人没听说过,应该是新出道的歌手吧。不过,看样子长得蛮甜美的。

乐坛新星

才女回來了.喜歡她有氣質的音樂.推一下.支持.

乐坛新星

还不错,很多歌曲都是她自己写的,有自己的风格

乐坛新星

好音乐共享,谢谢楼主。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

这个必须的,收藏一下的,谢谢了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

花了都这么多的碟   希望不要失望

有些钱是该花的,比如这张专辑,步步惊心的片尾曲真是棒极了
 成长值: 29010

VIP6

谢谢分享,支持一下,以前没听过这个歌手。

精品发布!依然支持了!喜欢