最近看过此主题的会员

宫崎骏动画音乐—宫崎骏儿童合唱精选集,更新下载地址

关闭 [复制链接]

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名:宫崎骏 儿童合唱精选

宫崎骏 儿童合唱精选集

宫崎骏 儿童合唱精选集

演唱者:音羽儿童合唱团/杉並儿童合唱团/蒲公英合唱团/向日葵幼儿合唱团
资源格式:FLAC+CUE/正轨
地区:台湾
语言:日语
出版社: 贵族唱片
出版日期:2011/09/06

*日本顶级大厂King Records制作
*由历史悠久的日本儿童合唱团体演唱
*可爱纯真甜美的歌喉,唤醒心中的想像世界
日本顶级音乐大厂King Records强力製作!收录《宫崎骏吉卜力工作室》旗下知名动画歌曲,由历史悠久的杉并儿童合唱团、音羽儿童合唱团及蒲公英合唱团所演唱。这些可爱纯真的嗓音在日本已诠释过无数广告、动画及电影主题曲,也是宫崎骏作品裡不可或缺的幕后小天使。充满率真童趣的《邻家龙猫》总是能让人会心一笑,《永远同在》轻柔如微风,彷彿回到《神隐少女》的不思议世界;而经典主题曲《流转的季节》一响起,《魔女宅急便》裡的欢笑与泪水纷纷涌现。满载幸福感动的原味歌声,唱出大人们的永恆回忆、孩子们心中的想像世界!
【演唱者简介】
音羽儿童合唱团  音羽ゆりかご会 (第3、8首)
1933年成立于东京都文京区音羽町,1943~1951年间,也称为NHK东京儿童合唱团,是日本历史悠久的儿童合唱团体,1990年甚至到美国卡内基音乐厅举行过音乐会。
杉并儿童合唱团 杉并児童合唱団(第5、9、11、14首)
1964年成立于东京都,以演唱知名卡通动画主题曲、童谣、广告歌曲为主,并定期举办音乐会及巡迴表演。
蒲公英合唱团 タンポポ児童合唱団(第1、2、4、7、12、13、16首)
来自日本千叶市,演唱过许多童谣、卡通歌曲
向日葵幼儿合唱团 ひまわりキッズ(第6、10、15首)
成员主要为学龄前幼儿。

1. 風之谷主題曲 風の谷のナウシカ / タンポポ児童合唱団(選自《風之谷》)
2. 流轉的季節 めぐる季節 / タンポポ児童合唱団(選自《魔女宅急便》)
3. 風的通道 風の通り道 / 音羽ゆりかご会(選自《龍貓》)
4. 伴隨著你 君をのせて / タンポポ児童合唱団(選自《天空之城》)
5. 鄉村小路 カントリー?ロード / 杉並児童合唱団(選自《心之谷》)
6. 崖上的波妞 崖の上のポニョ / ひまわりキッズ(選自《崖上的波妞》)
7. 散步 さんぽ / タンポポ児童合唱団(選自《龍貓》)
8. 幻化成風 風になる / 音羽ゆりかご会(選自《貓的報恩》)
9. 溫柔圍繞 やさしさに包まれたなら / 杉並児童合唱団(選自《魔女宅急便》)
10. 鄰家龍貓 となりのトトロ / ひまわりキッズ (選自《龍貓》)
11. 魔法公主 もののけ姫 / 杉並児童合唱団(選自《魔法公主》)
12. 世界的約定 世界の約束 / タンポポ児童合唱団(選自《霍爾的移動城堡》)
13. 瑟魯之歌 テルーの唄 / タンポポ児童合唱団(選自《地海戰記》)
14. 海的母親 海のおかあさん / 杉並児童合唱団(選自《崖上的波妞》)
15. 永遠同在 いつも何度でも / ひまわりキッズ(選自《神隱少女》)
16. 娜烏西卡安魂曲 ナウシカ?レクイエム / タンポポ児童合唱団(選自《風之谷》)

更新下载地址(20180103更新):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接已经更新  发表于 2018-1-3 15:15

评分

CDbao + 100 宫崎骏的经典啊
dimalam + 100 绝对好东西···

《吉卜力映画主题歌集》(STUDIO GHIBLI SONGS)2CD[APE整轨][旋风]
海贼王15周年纪念专辑 - ONE PIECE 15th Anniversary BEST ALBUM WAV/整轨

乐坛新星

社区QQ达人

这个资源是从网上收集的,在此先感谢那位抓鬼的同学了。该专辑中收入了宫崎骏动画影片中较为经典的音乐,并有儿童合唱团演唱,别有一番风味。对于我们这些压力多多的成年人来说,很有疗伤作用呀!

乐坛新星

社区QQ达人

个人更喜欢向日葵的歌声,感觉很原汁原味未加对于修饰的儿童声音,可能全是幼儿园小朋友的缘故吧。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

推荐朋友收藏:手嶌葵 全集···

谢谢推荐,请问,中间的那个字是“岛”吗?手岛葵。  详情 回复 发表于 2012-12-17 11:21
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

这个绝对是值得收藏的!

乐坛新星

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-12-17 10:31
推荐朋友收藏:手嶌葵 全集···

谢谢推荐,{:soso_e144:}请问,中间的那个字是“岛”吗?手岛葵。

已发布···念岛亦可··呵呵···  详情 回复 发表于 2012-12-17 11:37

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

chishui1122 发表于 2012-12-17 11:21
谢谢推荐,请问,中间的那个字是“岛”吗?手岛葵。

已发布···念岛亦可··呵呵···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 39090

VIP6

社区QQ达人

一直想要这个专辑,今天终于看到了,谢谢楼主呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

RE: 宫崎骏动画音乐——宫崎骏儿童合唱精选集

谢谢楼主.这个我需要~

社区QQ达人

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢宫崎骏的动画   爱屋及乌

谢谢分享.................

乐坛新星

社区QQ达人

宫崎骏的我喜欢···············

禁止访问

经典恒久远!谢谢楼主!!

乐坛新星

社区QQ达人

太好了,我女儿很喜欢