最近看过此主题的会员

[欧美] 美说唱:Big Sean《I Decided》2017/MP3/BD

[复制链接] [已阅至4楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Big Sean专辑介绍:
美国说唱男歌手Big Sean的第四张录音室专辑《I Decided.》于2017年2月3日发行,专辑首支单曲"Bounce Back"于2016年10月31日发行。
12月23日,专辑开放预购并在同日发布预购单曲"Moves"。
2017年1月,Big Sean在接受苹果音乐Beats 1电台采访时,确认与美国说唱男歌手Eminem录制了一首合作歌曲"No Favors"。

Album : I Decided

Artist : Big Sean

Release Date: 3.2.2017

Genre: Rap / Hip-Hop

Tracks: 14 Tracks

Size: 116 Mb / 00:50:27 Min

MP3 Bitrate: 320Kbps

Quality: Insane, (avg. bitrate: 320kbps)

Channels: Joint Stereo / 44100 hz

Language: English

01 Intro
02 Light (feat. Jeremih)
03 Bounce Back
04 No Favors (feat. Eminem)
05 Jump Out the Window
06 Moves
07 Same Time, Pt. 1 (feat. TWENTY8
08 Owe Me
09 Halfway Off the Balcony
10 Voices In My Head / Stick To the Plan
11 Sunday Morning Jetpack (feat. The-Dream)
12 Inspire Me
13 Sacrifices (feat. Migos)
14 Bigger Than Me (feat. The Flint Chozen Choir & Starrah)
============================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 欧美流行

瑞典流行舞曲:Alcazar《 Disco Defenders》2CD/2017/MP3/BD
印度:Best Party Mashups《DJ Chetas Full Album》2017/Mp3/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

美国说唱男歌手Big SeaN  感谢楼主闪电分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

应该非常有节奏感,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

我想下载,我的最爱哇咔咔!

管理员已阅至此楼

乐坛新星

wooo, so fucking good to hear like it so much thanks for shraing it

感谢分享!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

谢谢楼主分享音乐

感谢楼主~~~~~~~~~~

感谢楼主分享aaaaaaaaa

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好歌,Gucci mane 是我最喜欢的歌手

职业歌手

R kelly 也有一首同名歌,是同一首吗?

文本转语音功能仅限200个字符

关闭

楼主好人,太好的资源了

我想下载,我的最爱哇咔咔!

职业歌手

感觉不错啊,OWE ME真心好听