丁丁《曙光》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:丁丁                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:梦响当然
发行时间:2016年08月19日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:有梦想,当然有曙光;听着《曙光》的旋律给2016年许个愿吧!——丁丁全新专辑同名主打歌曲《曙光》,让明天变得不一样。

一人一箱梦,《行李箱》陪伴左右
不停歇的脚步,在世间的奔波,是实现梦想的轨迹,填满未来的回忆。“Yes I can fly,high to the sky...那票根,一整迭,彷彿梦想顺序排列;Now I can fly we can dream high...买张,明信片,写给未来的留言...”一人一箱梦,《行李箱》陪伴左右,带着倔强踏上旅途。“这件行李箱,陪著我走多远;装满了,对梦的坚决;那天,在舞台中间,我用歌声感动这个世界;而你,一直在身边...”

时间是哆啦A梦的口袋,装进来的都是灿烂未来
时间不管是在热闹的街还是散场的夜,是正青春还是恋爱中,都在嘀嗒嘀嗒地流逝着。时间就像是一个口袋,每一分每一秒都幻化成每时每刻的精彩,装满整个口袋,“时间的舞台,站出来的,表演每次都精彩;不留空白,放开胸怀,迎接爱......”

专辑曲目
1,你是我的李白——丁丁 ——03:57
2,曙光——丁丁—— 04:03
3,沙子——丁丁—— 04:19
4,行李箱——丁丁 ——04:16
5,时间——丁丁 ——04:23
6,牛仔裤——丁丁 ——04:20
7,离爱出走——丁丁 ——03:41
8,思念假想敌——丁丁 ——03:54
9,跟着爱——丁丁—— 04:19
10,我爱的——丁丁—— 03:42
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄子韬《The Road》FLAC/分轨/百度
林峯《The Feelin' EP》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

还能出完整的专辑  不错哦  谢谢楼主

职业歌手

真棒呢新的專輯呢
快下來聽聽看呢
感謝大大分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好新的专辑   楼主真棒 谢谢楼主无私分享

职业歌手

t丁丁是个不错的歌手,声音不错!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc

乐坛新星

社区QQ达人

丁丁,我还记得好声音出来的

人气天王

社区QQ达人

感谢分享,好像是好声音出来的,嗓音很动听,我喜欢。

当红偶像

谢谢楼主分享!中国好声音从来不缺有才华的歌手……

当红偶像

社区QQ达人

开始很喜欢的歌手,好歌曲里爱要坦荡荡唱得很好。

职业歌手

丁丁都出到这么久了,就出过一张专辑.
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

上次在中国好声音听过,出专辑啦,收下听听,谢谢你!

乐坛新星

世间的奔波,是实现梦想的轨迹,填满未来的回忆。“Yes I can fly,high to the sky...那票根,一整迭,彷彿梦想顺序排列;Now I can fly we can dream high...买张,明信片,写给未来的留言...”一人一箱梦,《行李箱》陪伴左右,带着倔强踏上旅途。“这件行李箱,陪著我走多远;装满了,对梦的坚决;那天,在舞台中间,我用歌声感动这个世界;而你,一直在身边...”

时间是哆啦A梦的口袋,装进来的都是灿烂未来
时间不管是在热闹的街还是散场的夜,是正青春还是恋爱中,都在嘀嗒嘀嗒地

职业歌手

社区QQ达人

很期待的女歌手,很喜欢新歌。

职业歌手

社区QQ达人

丁丁美女歌手,好听,声音不错,加油支持