最近看过此主题的会员

[flac] 派伟俊《Be Strong》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: 派伟俊
歌曲: Be Strong
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Be Strong (2016国际少年运动会主题曲) - 派伟俊
词:派伟俊
曲:派伟俊
满身伤痕也抬起头 骄傲向前
狂风骤雨浇不熄 好胜的热血
我怀抱希望 每天更靠近梦想一些
释放所有的潜能力量
为我们的坚持而鼓掌
奋不顾身 才能赢的漂亮
世界 因为我而闪亮
Cause that's the way I'll show the world
And that's the way I'll make it work
Say oh yeah say oh
所以把握站上舞台的瞬间
记住 永远耀眼的这天
Be strong be friends
坚持到底 是我不变的信念
怀疑否定 对我只是一种考验
付出一切后 就不会觉得后悔
我身怀绝技 每刻为荣耀努力不懈
释放所有的潜能力量
为我们的坚持而鼓掌
奋不顾身 才能赢的漂亮
世界 因为我而闪亮
Cause that's the way I'll show the world
And that's the way I'll make it work
所以把握站上舞台的瞬间
记住 永远耀眼的这天
Whoa oh
Whoa oh
所以把握站上舞台的瞬间
记住 永远耀眼的这天
所以把握站上舞台的瞬间
记住 永远耀眼的这天
Oh oh
Gonna be song
Gonna be chance
Oh oh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

信《钢铁心(电影危城版)》FLAC/百度
TFBOYS《是你》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

单曲我最爱,我会一直支持你,继续加油。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢分享 青春活力 少年运动会 主题歌曲  

职业歌手

社区QQ达人

找了很久才有flac檔案, 感謝分享!

社区QQ达人

感谢分享!刚看完MV,好有活力

be strongbe strongbe strongbe strong