最近看过此主题的会员

熊天平《爱情多瑙河》WAV+CUE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:

创造销售100万的佳绩同时为ifpi第二名

乐坛金童熊天平,本名熊威,在谷关出生成长。对词曲创作及唱歌很有兴趣的他,早在专科时期就因为参加青春之星歌唱大赛,而被唱片公司相中,準备出唱片。没想到之后却一直迟迟不见唱片公司表态,於是他一边等待出片,一边唸大学,从文化大学韩文系毕业后,在依然等不到唱片公司的回应下,他只好无奈地入伍当兵。
就在退伍后,经过长达八年的等待,熊天平终於获得上华唱片的赏识,在96年正式与上华东方公司签约。

在推出个人唱片前,熊天平的作品就获得齐秦的青睞,一口气圈点了三首收录在[丝路]专辑中,为他提供了展示才华的机会。1997年,熊天平的首张个人专辑[爱情多瑙河]终於发行,齐秦也在[愚人码头]这首歌中与熊天平合唱,充分表现出对他的提携之情。专辑中的同名主打歌『爱情多恼河』,更是让熊天平一夕成名的单曲,带著惆悵忧伤的旋律及歌词,在他如水晶般纯净明亮的唯美歌声詮释下,令人回味不已。而熊天平清新的形像,及丰沛的创作力,不但代表了台湾乐坛一股新势力的兴起,更为他自己多年执著於音乐理想的努力,赢得最直接的肯定。

专辑曲目:

01 愚人码头         
02 爱情多恼河        
03 你的眼睛/熊天平 许茹芸 
04 不让步
05 Good Windflower
06 太去在意         
07 摆脱           
08 玻璃娃娃
09 相思无解
10 周末下雨         
11 忠贞
12 夜夜夜夜 DEMO
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

费玉清《回想曲之情话绵绵》WAV+CUE/整轨/百度
熊天平《火柴天堂DEMO原始创作集》WAV+CUE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

熊天平的歌有很多回忆啊,现在能听到不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

97年的新加坡电视剧东游记主题曲 相思无解找了好多年啊

熊天平的歌有很多回忆啊,现在能听到不错

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享  很喜欢  下载来听听

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,从前记忆,值得回味

职业歌手

社区QQ达人

非常好的资源 感谢楼主分享

当红偶像

谢谢楼主分享!本周看花样男团还听到了这首主题歌……

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享....................!

职业歌手

熊天平 - 爱情多瑙河同名主打爱情多瑙河.

职业歌手

也许有时候是种无奈,歌者的歌声

社区QQ达人

谢谢楼主分享资源呀,谢谢了。

乐坛新星

我听过最纯粹的声音了吧,再也找不到这样的音色。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享熊天平最好听的专辑14首!首首主打值得收藏!

爱情多瑙河是我的最爱啊!期待期待