最近看过此主题的会员

[华语] 刘君池子《与你之间》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:刘君池子
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-07-01
发行公司:喜多影音
类型:EP单曲

专辑简介:

有朋友说这张作品像一篇旧小说。里面流淌着醉意盎然的都市赤子心;灯红酒绿的世态烟火气;还有欲罢还休的儿女情长。很感谢有这样的朋友,把三首歌都读成了诗。
但其实,在音乐面前,这些形容并不重要。重要的是刘君池子‘与你之间’的那一丁点儿小默契;重要的是在对的时间,她在唱、你在听,足够。

《与你之间》是新晋情歌女王--刘君池子的首张个人EP,特邀了新锐制作人季秋硕为其倾力打造。EP共收录了三首歌曲:有R&B曲风的《之间》和《平行线》;还有都市情歌系的《给我个忘记你的理由》。在这张作品中,刘君池子的每一个小故事都变成了一首歌,每一种小情绪都找到了完美的旋律线。

《之间》时间在沉底,后知后觉可惜不已。
这是一首‘很慢’的歌,慢到只有等在所有故事发生过后,所有波澜平息过后,才会去慢慢回想,慢慢后悔,慢慢追忆的歌。
就像歌里所唱:时间已在沉底,而你却偏说它没道理。世间的一切都是当局者迷,哪一天你恍然开始回望,才发现已走好远,故事已变成回忆。

《给我个忘记你的理由》像迷路的船,像溺水的鱼。
如果能重来,我们还会在一起吗?
如果有一天我不会再唱起这首歌,你是否也将把我忘记?
如果的如果,可惜感情里没有如果。但为什么,不会迷路的船失去了方向,但为什么,不会溺水的鱼却不愿再多活一秒。

《平行线》让我去变,却再也不想去辩。
这是个嘈杂的世界。有太多人发言,有太多人呐喊,有太多种声音充斥在身边。它很热闹,也很冷漠。
假如都市里的每个人都是一条线,希望你不要做一个永远不会与他人相交的平行线。敞开心扉,勇往直前,孤独也能变热闹。

曲目列表:

01.之间
02.给我个忘记你的理由
03.平行线

给我个忘记你的理由

作词:廖伟志
作曲:廖伟志
演唱:刘君池子

天色刚微微亮
又感觉空荡荡
昨夜的宿醉酒略忧伤
喝的我脑门发烫
像迷路的船
匆忙忙摇晃晃
你想要去的远方
在哪都是流浪
晨风还微微凉
懒得去加件衣裳
一个人静静得靠着窗
思绪是凌乱的网
像溺水的鱼
忘记了活在水里
漫不经心从不恐慌
其实全是伪装
给我个忘记你的理由
勇敢的转身就走
哭泣也骄傲地抬着头
像从来不曾迁就
再一句的问候
虚伪地再挥挥手
让一切都随风
让所有回忆成空
给我个忘记你的理由
勇敢的转身就走
哭泣也骄傲地抬着头
像从来不曾迁就
再一句的问候
虚伪地再挥挥手
让一切都随风
让所有回忆成空

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

罗力威《The Frame EP》2016[320K/MP3/BD]
陈洁仪《天堂边缘》2016[320K/MP3/BD]

职业歌手

试听了一下,感觉不错,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

新手报到,请多多关照

乐坛新星

社区QQ达人

首先真的不错的声线,还有就是不慌张的旋律,谢谢分享

禁止访问

社区QQ达人

有时间听听看,谢谢楼主先,好音乐多多分享哦

听了一首好像还不错的感觉,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

what is? look is not bad, let is try it , hope i like it

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。