最近看过此主题的会员

邰正宵《两边 新歌+精选 2CD》WAV+CUE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Disc 1  
01. 1.2.3.4....            
02. 你为什么都没有变            
03. 听雨            
04. 烟蒂            
05. 你就在我的歌里面            
06. 不要说不要            
07. 爱情背后的日子            
08. 两边 - 邰正宵/孟庭苇            
09. 木头人            
10. 幸福纪念日            
11. 男子汉 - 邰正宵/迪克牛仔 (向对抗Sars的英雄致敬歌曲)            
12. 爱情不变定律            
13. 魔戒恋曲            
14. 爱是无止尽 (电影"源来是爱"插曲)            

Disc 2  
01. 想你想得好孤寂 (粤:夜夜寂寞"重燃爱恋")           
02. 弱点 (台视"二八年华"片尾曲)            
03. 为爱存在            
04. 心要让你听见 (摩托罗拉传呼机广告曲)            
05. 我相信他是真的爱你            
06. 九百九十九朵玫瑰 (粤:几番风雨"用情太深")           
07. 爱上我或是离开我            
08. 一千零一夜 (粤:爱的传说"用情太深")           
09. 森林            
10. 千纸鹤 (台视"贵客临门"主题曲)            
11. Sometimes When We Touch [拥抱]  英语           
12. 源来是爱 (电影"源来是爱"主题曲)            
13. 想你想得好孤寂(卡拉版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

费玉清《收藏 2CD》WAV+CUE/整轨/百度
费玉清《金装费玉清不朽经典金曲13 & 14》WAV+CUE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人

谢谢分享,找个精选听听就行了,全集太大了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

邰正宵《两边 新歌+精选 2CD》WAV+CUE/整轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

really thank for your sharing and I like most of the songs in this collection.

乐坛新星

谢谢楼主分享,正在寻找,下载收藏!

乐坛新星

社区QQ达人

蟹蟹大大的分享
來下載了~~~
謝謝喔~~

XXLZFX,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看看。。。。。。。。。。。。。看看。。。。。。。。。。

非常感谢分享,顶起。怀旧一下

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的无私分享,音乐很好听,谢谢。。
integral

社区QQ达人

小正太,哈哈,喜欢他的声线,十分支持

当红偶像

精选,不错,谢谢楼主分享了!

乐坛新星

这也是一张很不错的专辑!赶紧收藏!

职业歌手

社区QQ达人

很好很好,收藏了!!!多谢分享,谢谢谢谢!!