最近看过此主题的会员

雨果系列290张wav格式发烧唱片

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
雨果系列290张wav格式发烧唱片
链接:
http://pan.baidu.com/s/1jIbayRc
p3i2

、此雨果唱片合集来自网络.在此要感谢雨果唱片公司给大家带来美妙的音乐.还有那些抓轨和整理的人们!!!
如喜欢请购买正版收藏!!!!!!                                                                                                                                   

唱片名称:[雨果唱片大合集]共290张专辑
艺人:雨果群星
语种:国语
唱片公司:雨果唱片
制作发行:雨果唱片
发行时间:1987~2010
专辑类别:合集
资源品质: WAV

雨果制作有限公司(HUGO Productions (HK) Ltd)由易有伍先生创立于1987年。
    易有伍先生出生于新加坡,是位出色的音乐家、指挥、唱片监制、录音师、教育家和专业摄影家。事实上,许多雨果CD封面图片的摄影均出自易先生之手。作为一名演奏家,易有伍先生曾在香港中乐团中担任二胡/高胡演奏,也曾在多处地方指挥过三百多场演出。
    二十一年来,雨果CD由几张发展到了今天的四百多张。其中绝大多数均由易有伍先生亲自录制。
1996年来,雨果所有CD均以最新科技产品24/96技术录制混音而成,1998年10月更率先推出首张24/192取样频率处理CD。
    雨果制作有限公司其特色是以出版中国民歌民乐,戏曲曲艺,管弦乐作品以及由中国人演奏或指挥的外国音乐,其核心便是以“中国”二字为其一切制作选题的出发点,二十一年来该公司一直不遗余力的开拓录音新领域;发掘,培养中国音乐人才。通过雨果的唱片发行,许多中国或华裔音乐家得到了鼓励和重视,而且还带动了一批新生代音乐人的成长。可以说,雨果与“台湾风潮”和“西曼?马可波罗”一起,为中国民族音乐和中国新音乐的发展以及华夏音乐文化向世界的传播做出了不可磨灭的突出贡献。
    目前雨果阵容强大,旗下云集了吴兆基(古琴),陈培勋(作曲)曹桂芬(古筝),夏飞云(指挥),朱哲琴(歌唱),张维良(埙,萧),以及陈蕾士,李汴,邱雾,戴琦,罗小慈,祁瑶,林乐培等众多民族音乐艺术家。而且,雨果还与华裔小提琴家薛伟,华裔大提琴家兰洁,钢琴家许忠等华人艺术家广泛合作。同时,雨果旗下还拥有俄罗斯爱乐管弦乐团,中央民族乐团,华夏室内乐团,上海音乐家协会少女合唱团,青岛少年儿童合唱团等优秀的艺术团体。
    多年来,雨果公司在录音设备和录音技术方面始终保持着世界领先水平,这为众多民乐发烧友的唱片收藏提供了难得的机会。其24Bit/192khz的取样率和先进的录音器材都可称得上“世界顶尖”。雨果公司的当家录音师易有五先生1977年到香港中乐团任演奏员,后又在香港音统处任二胡教员与乐队指挥,1984年后又从事音统处推广组的工作,1987年创建了雨果唱片公司,如今易有伍先生的录音水准在全亚洲已经是有口皆碑的。

李玟《CoCo的东西》2010美梦限定版/2CD/WAV/FLAC/整轨/度盘
Mariah Carey《 22专辑》1990-2015 /整轨+分轨/WAV+FLAC/度盘

乐坛新星

社区QQ达人

没有了!~~啊啊啊啊啊啊~

6万

天王巨星

资源没有了,啥意思

当红偶像

社区QQ达人

链接被吞,楼主请删除帖子,谢谢!!!

当红偶像

社区QQ达人

链接被吞,请管理员删除帖子,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主,谢谢楼主好碟分享!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

踢出这没有链接的混蛋,浪费大家的感情!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

管理员帮我把这个帖子删了,链接老是被吞,我不会删!谢谢

职业歌手

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多。

职业歌手

this is definitely worth the 10cd to get a collection like this. Thanks for everything, host.
 成长值: 1810

VIP3

社区QQ达人

谢谢分享经典好音乐.............

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享资源,辛苦了!