最近看过此主题的会员

张萌萌《飞雪》2005/WAV/度盘/原盘自抓

[复制链接] [已阅至7楼]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[free] 59421431007213_2.jpg

张萌萌专辑介绍:
熟悉张萌萌的歌迷不难发现,这张唱片非但没有了从前那种玩世不恭的叛逆,反而呈现的是一种相当温暖和透彻的人生状态。在音乐风格上,张萌萌也放弃了之前自己热衷的摇滚乐,而采用了更加贴近人心的流行歌曲的方式来表现自己的内心世界,民族风情以及“宫商角征羽”传统五音作曲法的加入令唱片的音乐风格上有了返璞归真的厚重感。

张萌萌坦言这种变化与他这两年的生活经历有关,或许正如《飞雪》这首歌中所唱的一样“这些年来学会看淡一切。”经历了人生变故的他把人情世故看得很清楚,他感慨万分的表示,往往在最危难的时候才能够看清楚什么样的人才是真正的值得信任和依赖的朋友。

在现场,张萌萌感谢了一众在危难时刻对他不离不弃的朋友们,其中也包括这张唱片的众多幕后精英,包括多年的合作伙伴兼好友丁宁,台湾音乐人江建民、涂惠源,著名填词人林秋离、崔恕等等。

专辑曲目介绍

《飞雪》
这首歌原本为一位国内歌手量身订做,在交由崔恕填词之后,张萌萌发现很适合自己的心态,加之阴差阳错这首歌也没有给到这位歌手。数月之后,张萌萌决定把这首歌收入自己新专辑。
歌曲旋律大气悠扬,歌词表现了一位历经世事男人的心灵感悟。经过网络及电台的广泛流传,目前已经有不俗的反响,相信假以时日,不难成为另一首红遍大江南北的热门歌曲。

《古尔邦舞曲》
远赴新疆采风的成果,这首歌得到新疆舞曲的精髓,是一首令人心情舒畅,忘却一切世俗烦恼的作品,让人不由自主地跟随律动起舞。

《梦的边缘》
张萌萌真实经历写就,听的徘徊在崩溃边缘的心灵撞击的声音。
在面临打击痛彻心肺的时候,在一个彷徨无措的夜晚,面对着自己几欲放弃的挣扎,张萌萌写下了这首作品。

《走出戈壁》
与《梦的边缘》承上启下,挣扎过后,张萌萌喊出了走出困境的决心,表现了真男人在大是大非面前的豁达。
对于张萌萌而言,这首歌曲代表着一个时代的完结,亦是一个崭新时代的开始。

《我在街上捡到一颗心》
在表面繁华的凄清都市里,我们都曾经是失心的人,也许我捡到的心,正是自己遗失的那颗?
台湾名词人林秋离的作品,从旁观者的角度剖析自己的内心世界,歌词真切感人,旋律流畅而不落俗套,是一首颇具气质的流行曲。

《坚强》
新时期男人励志典范歌曲,21世纪的《真心英雄》。
再艰难的路都要自己走过,再苦难的日子也要自己承受,不相信别人和神仙,一切终究要靠自己的双手。
通俗上口的旋律,简洁有力的歌词,令这首歌曲成为朋友之间互相勉励的必选曲目。

《决心》
当爱只剩下决心,我们之间还有什么?
专辑中另一首动人情歌,最痴心男人最痛心的告白。台湾音乐人涂惠源编曲,张萌萌多年合作伙伴张欣然全新词作。

《黄沙密布》
台湾第一吉他手江建民倾情编曲,简洁配器突显男人迷乱的内心世界。

《离我不远》同样来自林秋离的作品,同样感人至深的情歌。

《阿瓦日古丽》
挑战潮流,不避嫌翻唱新疆民歌,完全自我的演唱风格令这首老歌姓张名萌萌。

01.飞雪
02.阿瓦日古里
03.走出戈壁
04.梦的边缘
05.黄沙密布
06.决心
07.坚强
08.我在街上捡到一颗心
09.离我不远
10.古尔帮舞曲
链接:https://pan.baidu.com/s/1jKhNc_fNTvbp5EK7V6NvDw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
重新补链

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张萌萌《北京四月》2011/WAV/度盘/原盘自抓
能量金属:Blackwelder《Survival Of The Fittest》2015/FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,复制曲目时,先copy在TXT上,把没用的内容删除,再贴到帖子里!!!
要不帖子没法看了!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

社区QQ达人

大陆版资源收3碟就足够了。

3万

天王巨星

社区QQ达人

楼主神级。谢谢分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

下来听听萌萌的这张专辑 感谢楼主分享 楼主辛苦了

当红偶像

谢谢楼主分享!这张好像新疆元素很多啊……
 成长值: 12990

2万

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主的分享 就是贵了点啊
管理员已阅至此楼

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

张萌萌是那种偶尔也有小惊艳的

乐坛新星

感谢楼主分享  经典手长

乐坛新星

社区QQ达人

很久前听过他的歌;很过瘾的。谢谢楼主分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下来听听萌萌的这张专辑 感谢楼主分享 楼主辛苦了

当红偶像

社区QQ达人

试听张萌萌,谢谢楼主分享,谢谢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持