最近看过此主题的会员

童安格-1995-听海的歌 ape 无损cd下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 听海的歌
歌手: 童安格.
资源格式: APE
版本: 引进版首版
发行时间: 1995年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

唱片出品:湖南文化音像 XCD-302
唱片发行:中外合作彩翎音像制作有限公司 ISRC CN-F37-95-302-00/A.J6
唱片录制:台湾宝丽金唱片股份有限公司
版权提供:宝丽金远东办事处中国业务部
压制编码:Monkey's Audio 3.99 Normal
For Marketing The PRC Only

专辑介绍:

十几年前,当老一代港台歌手的专辑在市面上还比较容易买到的时候,每出一张新专辑时,内地大都是以引进版磁带+引进版CD的形式先行销售,然后根据不同销量决定进口原版的定额。而那时由于内地音像流水线缺乏,批量生产尚不具规模,许多都要拿到香港进行压片,技术含金量较高,因此当时引进版CD都比较贵,许多歌迷还是选择了听磁带,或者再加一点钱等着买原版,造成现今一些港台歌手当初的引进版首版二手CD比原版CD更难收集到。

对于一直很关注童安格的人来说,留在记忆中的东西肯定很多;对并不很关注他的人来说,存在记忆中的也许只有“其实你不懂我的心”、“明天你是否依然爱我”......以唱“其实你不懂我的心”的童安格来衡量现在的他,嗓音已不再漂亮,不再年轻。但《听海的歌》中的你,有的是成熟的滋味,醇厚而又甘洌,展示的是一个成熟男人的内心图谱,时而浅明,时而深奥,如幻如真,耐人寻味。

这张唱片给人最大的感觉就是童安格的外型的转变,从英俊小生转为粗犷的成熟男子,不过他的音乐依然充满浪漫的气息,很多作品反映已婚男子对感情的看法。胡子拉茬的童安格,并没有将他的音乐弄得面目全非,温婉的旋律,温婉的演唱,依然是吸引人之所在。

《听海的歌》中不乏佳作,是一张极出色的专辑,十一首几乎不同风格的作品的组合,让人感觉童安格在音乐创作道路上又有了全新的变化。这是童安格的第十一张个人专辑,也是在宝丽金唱片的最后一张专辑,用他的好作品,为自己在宝丽金画上了一个圆满的句号。

专辑曲目:

01.听海的歌 [曲/词:童安格]
02.三生三世 [曲:童安格 词:李岳峰]
03.把爱放在心里 [曲:童安格 词:谢明训]
04.思念 [曲:童安格 词:林明阳]
05.无泪有伤 [曲:童安格 词:姚若龙]
06.爱情城堡 [曲/词:童安格]
07.Vino Vino [曲:童安格 词:许常德]
08.飞 [曲:童安格 词:陈荣融]
09.晚宴 [曲:童安格 词:娃娃]
10.边缘 [曲:童安格 词:Michael]
11.牵挂 [曲/词:童安格]

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

童安格-1995-谢谢最深爱的你 ape 无损CD下载
童安格-1996-收留 ape无损cd 高音质专辑下载

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

good good thanks

职业歌手

这张专辑比较平稳,没有惊喜

乐坛新星

谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

虽然很多都没有听过,但毕竟都是新歌

职业歌手

社区QQ达人

楼主好东东太多了,谢谢无私奉献~~
下太多了,手都打嘛了,打字好累
先全部收藏了,以后等各个网站的都收藏够了,我也在这个网站发出来分享,不能私藏
O(∩_∩)O

乐坛新星

社区QQ达人

好听

好东西,谢谢楼主!

谢谢分享!好容易找到了!

社区QQ达人

真不好找呀!太经典了.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖