最近看过此主题的会员

新疆民歌经典 5CD+1VCD wav无损高音质cd下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:新疆民歌经典
艺术家:群星
出版社:新疆电子音像出版社
资源类型:民歌
碟片数:5CD+1VCD
资源格式:WAV
出版时间:2005年
资源出处:原版CD抓轨

专辑介绍
     新疆,古称西域,地处中国西北边陲,总面积达160多万平方公里,占中国国土面积的六分之一。矿产资源丰富,民族风情浓郁,素有歌舞之乡之称。新疆民歌更是我国音乐宝库中一朵绽放异彩的奇葩。本碟让您欣赏皈依维吾尔民歌纯正的骨风,还有戈壁滩的胡杨树眺望期盼的眼睛,腾戈里的红柳湖洗耳聆听天外的声音,以及骆驼草在凛冽的寒风里抖落哀愁,蓝玫瑰盛开的时候,枯萎的生命一派艳明。
专辑目录
CD1 古丽
01.我梦中的阿娜尔汗  李屹演唱
02.阿娜尔汗我的黑眼睛  阿木提演唱
03.巴哈尔古丽  巴哈尔古丽演唱
04.半个月亮爬上来  巴哈尔古丽演唱
05.边疆处处赛江南  巴哈尔古丽演唱
06.古丽  康梅演唱
07.花儿为什么这样红  巴哈尔古丽演唱
08.克鲁伦河  阿山演唱
09.马车夫之恋  陈红演唱
10.牧羊姑娘  达列力汗演唱
11.天上的祝福
12.甜甜的歌儿迎贵宾  巴哈尔古丽演唱
13.往事如昔  刘亮路演唱
14.西琳江  巴哈尔古丽演唱
15.新疆亚克西  张丽 艾克拜尔演唱
CD2 新疆姑娘
01.草原之夜  李屹演唱
02.达坂城的姑娘  小开提演唱
03.毛主席的话儿我们记在心里  李屹演唱
04.面纱蒙住了你的眼睛  康梅演唱
05.青春舞曲  阿木提演唱
06.萨拉姆毛主席  阿木提演唱
07.吐鲁番的姑娘  巴哈尔古丽演唱
08.掀起你的盖头来  黑鸭子演唱
09.新疆姑娘  巴哈尔古丽演唱
10.雪莲花  阿山演唱
11.在那遥远的地方  阿木提演唱
12.在银色的月光下  腾格尔演唱
13.最美的还是我们新疆  巴哈尔古丽演唱
CD3 新疆少数民族器乐曲
01.艾介姆  弹拨尔演奏
02.达坂城的姑娘  都他尔演奏
03.红玫瑰  冬不拉演奏
04.花儿为什么这样红  艾捷克演奏
05.牧丹汗  热瓦甫演奏
06.帕米尔的春天  笛子演奏
07.亲爱的妈妈  弹拨尔演奏
08.想念  都他尔演奏
09.塔什瓦依  热瓦甫演奏
10.我的热瓦甫  热瓦甫演奏
11.心灵之乡  弹拨尔演奏
12.新疆好  都他尔演奏
13.新疆之春  艾捷克演奏
CD4 新疆之恋
01.天山圣火  赵曼 赵辉演唱
02.帕米尔之恋  綦晓玮演唱
03.阿达尔古丽  阿木提演唱
04.敖包相会  井怡丹演唱
05.大草原  井怡丹演唱
06.冬不拉  阿山演唱
07.喀纳斯  井怡丹演唱
08.可爱的一朵玫瑰花  阿木提演唱
09.奶茶歌  巴哈尔古丽演唱
10.沙里洪巴  合唱
11.我们新疆好地方  巴哈尔古丽演唱
12.西部放歌  王宏伟演唱
13.新疆之恋  井怡丹演唱
14.燕子
CD5 爱情(民语原唱)
01.阿卡江
02.阿图什沙娜木
03.痴情
04.古丽玛热
05.古丽玛热木
06.古丽热娜
07.回想情人的时候
08.没有痛苦的幸福
09.情人身边
10.生命美
11.永恒的爱
12.这个世界
VCD6 图瓦天籁—苏尔
01.目录
02.喀纳斯湖波浪  额尔德什独奏
03.黑走马  额尔德什独奏
04.阿勒泰颂  额尔德什独奏
05.黑棕熊  额尔德什独奏
06.乌则尼克  额尔德什独奏
07.阿勒泰的欢乐  额尔德什独奏
08.巴拉金的枣骝马  额尔德什独奏
09.杭盖山中的鸟雉  额尔德什独奏
10.准噶尔的召唤  额尔德什独奏
11.敬爱的母亲  额尔德什独奏
12.额毕河之浪  蒙古罕独奏
13.百花争艳  蒙古罕独奏
14.遗失腰带的姑娘  蒙古罕独奏
15.欣欣向荣的喀纳斯  蒙古罕独奏

下载:
解压密码:www.cdbao.net

http://115.com/file/c28vp3zu#
www.cdbao.net】新疆民歌经典-图片资料及简介.rar

http://115.com/file/c28vewhy#
www.cdbao.net】群星---新疆民歌经典CD1-古丽.rar

http://115.com/file/be9azf76#
www.cdbao.net】群星---新疆民歌经典CD2-新疆姑娘.rar

http://115.com/file/anw3h04e#
www.cdbao.net】群星---新疆民歌经典CD3-新疆少数民族器乐曲.rar

http://115.com/file/e74uz0b0#
www.cdbao.net】群星---新疆民歌经典CD4-新疆之恋.rar

CD5:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD6:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄梅戏名家名段集锦《黄梅戏唱腔欣赏》WAV-无损cd下载
神秘园Secret Garden 2011最新专辑.Winter.Poem.冬之诗(flac)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢好好!谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享!

乐坛新星

仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢,喜欢

职业歌手

社区QQ达人

中国民族音乐经典,我们要好好收藏欣赏。谢谢