最近看过此主题的会员

[华语] 张博林《时光机》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张博林
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-04-12
唱片公司:梦响当然
类型:EP单曲

专辑简介:

他是《中国好声音第四季》最年轻的歌手,他拥有最平凡也最具感动的声音,他沉稳而内敛,他狂放而不羁;他比同龄人看起来都要成熟,却也拥有同龄人的纯真;他是父母眼中的乖孩子,老师眼中的好学生,粉丝眼中词曲创作演唱集于一身的实力偶像,他的名字叫——张博林。
2016刚刚年满18岁的他,迎来了他出道以来的首张原创EP《时光机》,该EP由台湾金牌制作人莫凡老师亲自操刀,莫凡老师通过和张博林的音乐交涉
挖掘出了他潜在的创作能力,和进一步的唱功提升,将最好的张博林呈现给大家。
EP首波同名主打《时光机》,该歌曲由张博林亲自完成词曲,他将自己生活中看到的 想到的,化成了自己的感悟通过这首歌曲来演绎出来。

1:时光机(词曲:张博林/制作:莫凡)

该歌曲由张博林亲自完成词曲,他用自己的方式诠释了时间的定义,并化成了这首歌曲来演绎出来。如果人人都有一台“时光机”真的可以回到过去,那么你是愿意保持现状?还是选择重新来过?这是一道命题,何尝不是人生?谁拿着车票却不像乘客,同样谁过的生活却不像生活没有答案,或许人生根本就没有答案。

2:很用力的再见(词:张博林/曲:崔博/制作:莫凡)

该歌曲是由莫凡老师邀请内地知名音乐崔博为张博林量身定做的一首曲子,当这首曲子完成以后张博林便一听不可收拾并力邀自己亲自作词,因为这首歌就是他当下最想要的,当下心情的写照,于是他为了让这首歌表现的更完美,便在歌词上面反反复复的修改了10多版,直到满意为止。
歌词主要讲述深陷在恋爱中的人欲退不能欲进不行,陷在其中无止尽的挣扎徘徊,就像歌词所说“我们在过去里漂流,在熟悉的夜找拯救”遗憾的是 胆怯总让我回头,因为知道没有以后,所以想要挣脱偏偏身在爱中怎么求救。他这么小的年纪却有这么深的感触,把那种感情里的爱恨情仇,回忆里的刻骨铭心,思念里的荡气回肠,分开后的遥遥无期描绘的歇斯底里、字字见血。张博林将自己的故事融入歌词,他讲的是自己,又何尝不是别人?

3:格列.弗雷(Glenn Frey)(词:王梓赫/曲:崔博/制作:莫凡)

该歌曲是一首致敬偶像的歌,由内地知名词曲作者王梓赫/崔博完成,之所以有这首歌的诞生,是因为词曲作者在与张博林聊天之后发现,原来他们三个人心中都有一个共同的偶像格列.弗雷(Glenn Frey),这个名字或许你很陌生,那么“老鹰乐队”你不应该不知道,没错他就是老鹰乐队的吉他手以及主唱,也就是张博林和词曲作者心中的偶像,他们音乐路上的启蒙人。
每个人都有一个怀念自己偶像的方式,张博林选择了用他自己的音乐他的声音来缅怀自己的偶像,姗姗道来的旋律,平淡婉转的歌词,真实感动的声音,每一句无不透漏张博林对远在天国的偶像,思念以及缅怀之情,或许有些事有些人时间真的可以淡化,但却永远无法淡忘。

曲目列表:

01.时光机
02.很用力的再见
03.格列.弗雷

时光机

演唱:张博林
作词:张博林
作曲:张博林
编曲:薛琳可

时间 时间 谁命名这个定义
让你知道何时是夜晚何时天明
火车站的钟
每分每秒都毫无声息
总是有匆忙的行人
牵着大大的行李
又有多少恋人
在对方的生活里缺席
还有多少颗心
不动声色的正在哭泣
这时我就想要是我有台时光机
是否就可以不说再见
不用那么的着急
哦 那些话故意说错
噢 那张清晰的轮廓
噢 那朵花他还没落
镜子里总会出现多个我
噢 那只鞋才被磨破
噢 那班地铁才错过
噢 那些你我才想过
还要那些眼神来替我说
终点和起点该怎么将它度量
他们是否随着时间缩短变长
书中的落叶又将多少的故事隐藏
翻开它是觉得宁静 还是匆忙
医院里的床 还立在地板上
离去的人前一秒想的是
温暖还是冰凉
这时我就想 如果他有台时光机
是否就会不动声色 不急不慌不忙
哦 你会做什么选择
哦 是回去还是错过
哦 尊重现实的选择
还是选择回去重新来过
哦 谁能做出选择
哦 是天使还是恶魔
哦 谁爱过去的颜色
谁拿着车票却不像乘客
如果我有扇任意门
是否可以将你带去任何一个角落
如果我有台时光机
你愿意保持现状还是重新来过
如果我有台时光机
如果我有台时光机

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李赵鹏《我们正青春》2016[EP][320K/MP3/BD]
群星《我是歌手第四季 全集》[320K/MP3/百度云]

人气天王

这位新人感觉还不错,感谢楼主无私分享,辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听听试试听听试试听听试试听听试试

乐坛新星

张博林《时光机》2016[EP][320K/MP3/BD] [[url=]修改egyee[/url]

职业歌手

谢谢分享。下载听听。就在中国好声音看过。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

格列 弗雷旋律很不错,eagles经典歌曲太多了