最近看过此主题的会员

[华语] 王洪迪《舍不得让你流着泪转身》2016音乐大碟[WAV/320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:王洪迪
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-03-31
唱片公司:荷塘月色文化
类型:录音室专辑

专辑简介:

自中国好声音之后,王洪迪静静地消失在娱乐圈,也悄悄地退出了听众的视野。两年后,王洪迪带着属于自己的音乐大碟《舍不得让你流着泪转身》强势回归。
《舍不得让你流着泪转身》以“神曲教父”张超独巨匠工的创作力,耗时两年为王洪迪量身打造,为听众带来一场别开生面的音乐盛宴。
作品中体现了王洪迪对音乐全新的理解。这张音乐大碟饱含着对人生观和爱情观多角度的理解,京剧曲调贯穿在整张专辑中,是中国古典美与现代流行的完美融合。

2016最温情的告别—《舍不得让你流着泪转身》
“我舍得让你去疯让你去恨错爱一个人,却舍不得让你哭得说心疼;我舍得让出天下毫厘不争由你去犯浑,却舍不得让你流着泪转身。”这几句缠绵且唯美歌词搭配戏曲与流行融合的曲风,完美诠释了爱而不得,不得而不舍得,不舍而不强迫的唯美爱情哲理,作为专辑的主打歌,《舍不得让你流着泪转身》完全是一次爱情的洗礼。

最浪漫的表白—《我的相公》
歌曲包含了多种曲调风格,时而是似水柔情且甜美的戏曲曲调,时而是调皮可爱且节奏强劲的流行曲调,在传统与流行之间游刃有余的完美转换,给人一种穿梭在古今时空之间表达爱恋之情的感觉,这是“神曲教父”张超的又一音乐诠释。

最纠结的相爱—《罢了罢了》
一开始以为误闯到了京剧的戏场子里,但在戏曲曲调之后却又立马感觉到自己已陷入一场畅汗淋漓的战斗之中,豪迈雄厚的唱功怒吼着人生的不得志,却又是百般的不屑一顾;歌曲还体现情场之中虽是朝朝暮暮的思念,却抵不过自己一生的江湖梦,绝对是一首适合事业型男人听的歌曲。

最豁达的爱情—《谁也不是祝英台》
“当你没有一句再见的离开,难道还想时光再重来,也许总在立秋后 我们彼此会忘怀,谁也不是那祝英台。”也许正是谁也不是祝英台,所以从朝思暮想到泪流转身时才变得如此舍不得,却又如此放得开。时间不能重来,再过几个秋,你我相忘,继续各自看不到的未来。

最风骚的表白—《交出你的爱》
听到这首歌,会立马进入一个群嗨模式,“神曲风十足的流行戏曲”,这是“神曲教父”张超对这首歌的评价,其活泼的鼓点与改编的戏曲曲调相融合,整首歌曲以热闹大方的曲调贯穿其中,无论从节奏还是从曲调上去感受,都是一场类似《最炫民族风》的全民爱情狂欢。

最疯狂的示爱—《梦见你会来》
歌曲中激昂且疯狂的节奏搭配王洪迪收放自如的唱功,打造了一段自信且自恋的示爱场景,铿锵有力的歌声中迸发出青春的疯狂和激情,张超表示,这首歌的初衷就是要表达青春的不拘放纵,鼓励年轻人能大胆的表达自己的情感,同时也在鼓励年轻人追求浪漫的爱情。

曲目列表:

01.舍不得让你流着泪转身
02.我的相公
03.罢了罢了
04.谁也不是祝英台
05.交出你的爱
06.梦见你会来

舍不得让你流着泪转身

演唱:王洪迪
作词:张超
作曲:张超

我唱着一曲阡陌
一支柳烟翻过青城山
踏在尘泪之中望见山海关
往事被风吹散 心空了 衣渐宽
忘了吧悠悠长长眉间的河川
不知中辗转多年
孤身一人回头天已黑
收拾满地风霜饮尽马上催
借你的天山水 还你的夜光杯
忘了吧飘飘洒洒脚上的余晖
我舍得让你去疯让你去恨
错爱一个人
却舍不得让你哭得说心疼
我舍得让出天下毫厘不争
由你去犯浑
却舍不得让你流着泪转身
不知中辗转多年
孤身一人回头天已黑
收拾满地风霜饮尽马上催
借你的天山水 还你的夜光杯
忘了吧飘飘洒洒脚上的余晖
我舍得让你去疯让你去恨
错爱一个人
却舍不得让你哭得说心疼
我舍得让出天下毫厘不争
由你去犯浑
却舍不得让你流着泪转身
我舍得让你去疯让你去恨
错爱一个人
却舍不得让你哭得说心疼
我舍得让出天下毫厘不争
由你去犯浑
却舍不得让你流着泪转身
却舍不得让你灭我一盏灯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张译文《谁是下一个哥》2016[EP][320K/MP3/BD]
Dance Collection At All Times:500 Best & Brightest Songs In 10 Years!/5G/115

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢王洪迪的歌曲,下载2016音乐大碟,谢谢楼主分享!
integral

乐坛新星

舍不得让你流着泪转身,试听了这首歌曲,感觉怎么真像李玉刚的风格!

乐坛新星

社区QQ达人

多谢分享多谢分享

人气天王

好声音后重出江湖,听听新声音,感谢楼主无私分享,辛苦了

2万

流行教主

听一下了,感谢分享了,试听曲还不错

乐坛新星

刚买车了,DTS听不了,需要高品质MP3,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

王洪迪《舍不得让你流着泪转身》2016音乐大碟 必须下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

不知道,好不好!感谢楼主!谢谢不知道,好不好!感谢楼主!谢谢不知道,好不好!感谢楼主!谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

超喜欢!谢谢管理!好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

太好听了,听了很多遍,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

非常好听,谢谢分享!王洪迪

乐坛新星

感谢分享!听听!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢王洪迪的歌曲,下载2016音乐大碟,谢谢楼主分享!

乐坛新星

非常好听,谢谢分享!王洪迪...................