最近看过此主题的会员

美民谣Lissie 《5CD》flac/百度

关闭 [复制链接]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Lissie原名Lissie Maurus,出生于1982年,出名不折不扣的创作型艺人。2007年她推出个人首张EP获得不错的反响,2009年她与Sony(英国)旗下著名的唱片公司Columbia正式签约,就算是正式迈进了这个音乐大家庭。就在今年她推出了个人的首张唱片,被很多媒体和音乐杂志所关注。虽然Lissie只能算是音乐圈的一名新人,不过她成熟的嗓音以及对音乐的理解还是在很多今年新出道的歌手当中有着自己的一席之地。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ截图20160317175817.jpg QQ截图20160317175742.jpg
QQ截图20160317175750.jpg QQ截图20160317175759.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 + 8 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英电子Underworld 1988-2011 《14CD》flac/百度
后海大鲨鱼《浪潮》2010/APE/度盘

乐坛新星

社区QQ达人

完全听不出是个新人,作品成熟内敛,感谢分享~

当红偶像

第一次听她 不错的独立女声 谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

很欣赏民谣,谢谢楼主的分享。

当红偶像

不错的,有点民谣加独立摇滚的味道。谢谢分享。

3万

天王巨星

Lissie discography
Studio Ablum: 3
Catching a Tiger (Jun 21, 2010)
Back to Forever (Oct 8, 2013)
My Wild West (Feb 12, 2016)

Extended plays (EP): 5
Lissie (Mar 2007)
Why You Runnin' (Nov 2009)
Covered Up With Flowers (Nov 2011)
Love in the City (Jun 2013)
Cryin' to You (Mar 10, 2014)

以上信息来自wiki,EP发得挺多的
感谢metal整理分享

职业歌手

社区QQ达人

太好了,太好了,谢谢主!88888888888888

职业歌手

民谣也听一下,谢谢大大的分享
integral

职业歌手

就一首歌听了不错 剩下的可以不听  直接下了谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刚知道这个音乐人,听了不错,谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

惊喜不断,谢谢楼主分享!!!

禁止访问

社区QQ达人

虽然看起来陌生的专辑,但依然很期待,支持了,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

不错哦  感谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

听听美民谣Lissie 《5CD》

1万

1万