[华语] 萧亚轩《我爱我》2011 iTunes Plus AAC/百度云

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  ▲我爱我Crazy 一秒就能决定爱上 ELVA 萧亚轩
  2011年ELVA萧亚轩【我爱我】全新专辑,是ELVA最明确也最难掌控的一张作品。她清楚明确地要求自己和所有制作、企宣人员,打破过往惯性大胆挑战不可能在ELVA身上发生的视觉、听觉演绎极限,尤其是专辑歌曲都在反覆创造、破坏、重建中挣扎结构,彻底瓦解固定思维后,复兴再造全新声线。在专辑制作概念上,ELVA也尝试抛开制式的思考,提出不要局限收歌制作工作的流程,随兴而至的使用各样声音表情,猖狂、呢喃、逗趣、媚惑、低鸣、欢愉、抑郁、挑逗、苦闷、叫嚣,疯狂唱!疯狂玩!疯狂释放情绪!彷佛走进一座ELVA用音符和歌唱揉合而立的E乐园,回到最单纯的童真自我在乐园中奔放玩乐,时而如云霄飞车的高潮迭起、旋转木马的优雅浪漫,时而如咖啡杯的天旋地转、小火车的缓拍前行,一首接一首如缤纷花火迎面绽放,每首歌曲激荡出的疯狂乐园效应再再叫人惊奇!不容错过!
  在制作团队上集结了国内外多位音乐创作人,ELVA不仅积极与多位新锐音乐人创新求变,更不忘本的与二位提携恩师姚谦和陈伟再次合作,另外还有好友林俊杰、阿弟仔、姚若龙、饶善强、小安、陈镇川、徐世珍、陈天佑、严云农、伍家辉等多位顶尖创作班底联手精心打造,在音乐前辈、后进交互激荡出意想不到的化学作用。
  从电气节拍中激情引领的〈我爱我〉开场,落入古典雅致的漫伤情歌〈逞强〉、时而跳耀出娇俏甜美的〈爱不离手〉、时而呛进满溢复古媚惑的〈受够了〉、再游走於迷离电音的〈剪刀嘴〉...等10首高低交迭的歌曲,就能聆听出专辑歌曲的丰富旋律和经验画面。同时也让ELVA在歌声中多了很多变化,比过往添加更多的戏剧情感和奔驰疯狂,不再拘泥外在的包袱和期望,进而关注内在的层次深度。也因此ELVA能够放开束缚,肆无忌惮地翻玩各款音乐元素,成就出这张Crazy绚放夺目的全新专辑!
  其中ELVA也参与了歌曲的制作,企图透过兼容POP与电音的混血音乐样貌,加上企图实验编制的创新呈现,让人听见了一张ELVA复兴自我意味十足的出色作品,也清楚雕塑出非制式的自由音乐轮廓,同时宣告【我爱我】ELVA萧亚轩全新演化音乐格局的时代来临!。
  现在就放下手边所有一切,体会ELVA自叙:【随著这张专辑音乐的高低起伏,彷佛搭乘云霄飞车般地刺激惊奇,完全无法自己掌控下一步的高度低点,啊!我爱我如此疯狂!】
  ▲萧亚轩首支主打《我爱我》
  我爱我 CRAZY I KNOW YOU WANT ME
  我爱我 CRAZY 一秒就想爱 不怎麼意外 我有我自在…
  继大张起舞【潇洒小姐】的惊艳视听之后,ELVA沉淀自己专注寻找与过往截然不同的舞曲款式,除了华丽的强烈重拍之外,还期望能弥漫著从心而出的纯粹摇摆氛围,这一次很难得地没有设限任何音乐格局,制作团队完全凭藉本能反应去挑选最合适的舞曲DEMO,企图实验编制出创新混血的音符样貌,透过制作人操弄电子节拍音色纯熟技巧,和ELVA自然成形的乐园诠释效应,呈现出令人沉醉於难以自拔的电幻之境,再加上舞曲文字写手陈镇川的精准词句,让ELVA在层层堆叠的电气节奏中,绽放出艳丽的弛放疯狂唱腔,叫人彻底放纵high上云端的颤抖!无可挑剔,一秒钟你就能决定爱上【我爱我】这首舞曲!

专辑曲目:

01        我爱我
02        爱不离手
03        逞强
04        受够了
05        剪刀嘴
06        100分的吻
07        回不去了吗
08        爱情的微光
09        余温
10        松松
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Britney Spears《...Baby One More Time (Deluxe Version)》1999 iTunes Plus AAC..
莫文蔚 & 郑少秋《世間始終你好 - Single 》2016 iTunes Plus AAC/...
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

楼主辛苦了,谢谢分享.

乐坛新星

好听的音乐,值得下载,感谢共享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老蕭很棒  終於又出專輯了 耶可以下載了
好棒啊  不過驗證碼書不了  殘念

乐坛新星

謝謝分享
主打歌很酷
竟然採用了電子樂

乐坛新星

谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了!

乐坛新星

社区QQ达人

上学的时候就特喜欢你的歌,赞赞赞

21万

音乐之神

社区QQ达人

萧亚轩《我爱我能不能下载?

职业歌手

thanks for sharing````

资源非常好,谢谢楼主的资源分享

感谢分享 不过不知道是不是整轨的还是单曲 !!!

不错的女歌手,只是可惜

职业歌手

辛苦楼主,很不错的歌曲

乐坛新星

好听的音乐,值得下载,感谢共享

乐坛新星

社区QQ达人

很不错的专辑,很好听