最近看过此主题的会员

[华语] 黑豹乐队 无地自容专辑 打包下载 320Kmp3

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:无地自容
专辑演唱:黑豹乐队
专辑规格:CD/国语/摇滚
发行公司:滚石
发行日期:1992年
专辑介绍:
黑豹乐队于1987年初开始他们的雏形,早期经历坎坷,在乐风上既不确定,在生活上也无援助,团员们对音乐的热爱屡屡遭受挫折之后,吉它手郭传林决定退出舞台,专心经营黑豹乐队。经他大力整顿,并多次改组之后,在1989年底。正式组成现有的规模。
1991年专辑录音完成后,在香港试探性推出的结果竟然连获香港电台排行榜数周冠军,也因此在中国大陆造成大量的翻版热潮,终于成为中国人世界里销量最高的摇滚乐队。
这张专辑创下了150万盒的发行记录。1993年 以“穿刺行动”为题的全国三十个大小城市的巡演,受到了数以百万计听众的倾慕。在中国大陆燃起“摇滚之火”。
自从这张专辑以后,窦唯离开的黑豹创作力在一步步的下滑。这支曾是中国POP METAL音乐的开山鼻祖的乐队,换了峦树主唱的乐队失去了窦唯娴熟的编曲技术和年轻激情的声音,尽管残留了些许窦唯的音乐灵感,却真的不那么出类拔萃了。

专辑曲目:
01.无地自容
02.TAKE CARE
03.体会
04.别来纠缠我
05.靠近我
06.DON’T BREAK MY HEART
07.脸谱
08.怕你为自己流泪
09.眼光里

http://www.rayfile.com/files/c93f5907-c590-11de-bf21-0014221b798a/

达达乐队 -《Live in Beijing 黄金时代》2CD MP3 打包
陈琳 几张经典专辑 打包下载 mp3 合辑打包

乐坛新星

社区QQ达人

经典,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢多谢,lz大神!!

禁止访问

谢谢分享,下了

当红偶像

经典,下载收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典,谢谢楼主jjjjjj