震撼音效汽车CD 伤感情歌对唱2CD APE无损高音质下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CD名称:伤感情歌对唱 2CD
唱片艺人:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E26-11-035-00/A.J6
发行时间:2011年01月

唱片介绍

颓废夜无法入睡,用沉默把自己灌醉夜色弥漫孤单气味,
飘飘蒲公英的约定,每天的第一件事

唱片CD1曲目

01 错错错(六哲 陈娟儿)
02 这条街(冷漠 云菲菲)
03 素颜(许嵩 何曼婷)
04 猜(斯琴高丽 顾峰)
05 办不到(张靓颖 大嘴巴)
06 请你陪我走(郑源 林可昕)
07 爱是你我(刀郎 云朵)
08 郎的诱惑(玲花 曾毅)
09 旗开得胜(张靓颖 张学友)
10 你把爱情给了谁(王强 龙梅子)
11 我的回忆不是我的(海鸣威 泳儿)
12 上帝派我来爱你(王铮亮 张靓颖)
13 你是我心内的一首歌(王力宏 SELINA)
14 幸福的味道(东来东往 王麟)
15 外滩十八号(袁成杰 戚薇)
16 怀念过去(欢子 沈丹丹)
17 擦肩而过(宇桐非 胡雯)

唱片CD2曲目

01 说再见不应该在秋天(栗雅馨 王子月)
02 其实我们都没错(郑源 林可昕)
03 只要有你陪在我身边(冷漠 杨小曼)
04 在心里从此永远有个你(江智民 周虹)
05 爱过的你还在我心里(阿木 孙洁)
06 来世再续今生缘(刘东桦 黄静)
07 要嫁就嫁灰太狼(周艳泓 蔡葵)
08 生命要继续(王力宏 莫文蔚)
09 爱情休止符(子冬 佚名)
10 今生相爱(泽尔丹 扎西措)
11 幸福恋人(郑源 沈丹丹)
12 伤心酒杯(周传雄 李千娜)
13 你我的选择(易欣 孙莺)
14 美丽的神话(金喜善 成龙)
15 猫咪爱上鱼(雷龙 百合)
16 为你而活(赖铭伟 黄美珍)
17 我想更懂你(潘玮柏 苏芮)

下载:
解压密码:www.cdbao.net

CD1:
http://u.115.com/file/f43946aae3#
《伤感情歌对唱CD1》-www.cdbao.net.rar

CD2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载极致男声精选CD WAV高音质音乐专辑下载
宝马bmw 赠送碟 聆听 wav 无损高音质 专辑下载

乐坛新星

社区QQ达人

haodong~~~~

乐坛新星

下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

绝对震撼  谢谢分享

谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

好东西呀。

社区QQ达人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

ag ag ghad fh adhadh

{:5_159:}...............

谢谢分享

换苦于啊啊啊啊啊  啊啊

已经刻了很多张了,这个一定要下。

乐坛新星

还帖子。继续支持

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

下{:5_159:}

: 史上最优美的轻音乐 ape无损高音质cd打包下