紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效

[复制链接] [已阅至115楼]
 成长值: 19650

1万

8万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新通告:2016年10月20日,360盘也彻底挂了!

=======================
无耻的115再一次向世人展示了
什么叫不要脸、
什么叫不讲信用、
什么叫无耻无下限。
我已经无力吐槽了!!
默哀吧!!!

大家碰到115下载失效的,不用再求了!绕道吧!!
(现在连好友分享也取消了,已经彻底废了

其他问题,参考:
关于链接失效的说明(度盘+115盘 好友分享的说明)

==================================
另外,3月7日开始,迅雷快传也彻底挂了。。。不知道下一个完蛋的是哪个网盘。。
网盘业退潮大事记

2016年3月8日,115网盘宣布,为遏制不法分子可能利用115产品进行违法犯罪活动,继关闭“礼包文件分享”功能之后,决定即日起对“我聊”功能进行整改;整改期间,我聊将下线“文件发送”模块。

2016年3月17日,UC网盘宣布,4月15日起终止网盘的存储服务,停止UC网盘的上传服务/离线资源存至网盘功能/视频转码服务。同时,UC网盘离线下载服务器将暂停“下载至本地”功能。UC网盘称,关闭是为了配合国家关于利用网盘传播淫秽色情信息专项整治行动。

2016年4月25日,新浪微盘宣布,将停止对免费用户提供存储服务,并暂停微盘文件的搜索、分享功能。这是两个月内第三家暂停部分功能的网盘。

2016年4月27日,金山快盘在公告中称,为配合监管部门专项整治网盘行动,快盘即日起将调整服务功能,包括且不仅限于停止快盘个人用户的存储服务,未绑定小米账号的用户数据将保留到2016年6月30日,绑定了小米账号的数据将延期保留到2016年8月15日。

2016年5月4日,华为网盘发布公告称,为配合国家有关部门积极开展网盘涉黄、涉盗版内容的清查工作,即日起停止用户数据存储分享服务。

2016年5月27日,腾讯微云发布公告称,将于2016年5月27日24:00关闭微云“文件中转站”功能,并要求用户尽快将文件中转站的文件备份或者转移到微信其它文件夹中。不过,需要注意的是,目前受影响的只有文件中转站功能,微云的其它业务处于正常状态。

2016年10月20日,360云盘宣布将关闭个人云盘业务。

无耻的115再一次向世人展示了 什么叫不要脸、 什么叫不讲信用、 什么叫无耻无下限  发表于 2016-6-7 22:15
无耻的115再一次向世人展示了 什么叫不要脸、 什么叫不讲信用、 什么叫无耻无下限。  发表于 2016-3-29 16:23
呵呵哒,你没看到文件中有个重要要的角色么~~~  发表于 2016-1-14 16:37

评分

靜養 + 9 无耻的115,我很早就开始对其发怒,我的60T.
兽力资源总监 + 88 安慰一下!

上一篇:求take the true love by the hand无损
下一篇:请管理员们清理那些恶意主题
关于链接失效的说明(度盘+115盘+快传 好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个方法是最简便的,亲测有效:
3、verycd网址的verycd和.com中间加个.gdajie 就可以看到下载链接
例如:http://www.verycd.com/topics/2846318/
只要将网址改成:http://www.verycd.gdajie.com/topics/2846318/
这样可以看到ed2k的链接了

乐坛新星

社区QQ达人

360,百度的路过.从不用115网盘。
integral

人气天王

社区QQ达人

狗日的115科技没有道德底线,那帮人又搞起了雨林文化传播有限公司,无偿使用会员上传的音乐资源,因为他们就在改革开放的最前沿,饶恕他们吧!这只是原罪。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

确实太无耻,我刚充年费!!早晚要放弃了,浪费我钱和经历迟早要玩完!!

职业歌手

我艹TMD115!骗人买会员的时候说的比唱的还好听!真特么不讲信用!早晚倒闭!
 成长值: 4035

VIP4

115真TM的,才充了会员就取消分享,傻B公司,早晚倒。

乐坛新星

之前还推出会员优惠,说什么400元一年大优惠,还是马上要涨价到500元,真是疯了啊,这公司。

55万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

115 真是无耻透顶了,还好早早就脱离115,越改越垃圾。这种公司迟早倒闭。

音乐总监

其实在当初的所谓“精网行动”时,云存储里面115第一个停止分享,俺就不再鸟它了
大家换其它的华为、云盘、BD啥的吧
只能如此
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

当红偶像

社区QQ达人

这种公司迟早要倒闭!只能改用度盘了!

当红偶像

战兄弟我早都看不上115这破网盘!
 成长值: 19650

1万

8万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

主要是115离线国外的资源还是不错的,要不,我早就不尿它了

关于链接失效的说明(度盘+115盘+快传 好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html
integral

当红偶像

社区QQ达人

确实太无耻,我早就放弃了,迟早要玩完

人气天王

社区QQ达人

还有其他盘可以分享,继续关注吧。

乐坛新星

社区QQ达人

已经不用115很多年了。话说115关闭分享又不是一天两天了,从最初的关闭分享,到放弃下载器,到现在放弃VIP分享。其实分享不是坏事,打击盗版其实也很好。但不要这样一刀切才是问题。我们中国人干什么事情都喜欢把一件事情“做绝”,也很奇怪啊。

职业歌手

差点买淘宝的账号,好险            

乐坛新星

我去,关键不是这个,而是我等着寒假一齐冲会员再弄的那个西电一百周年没了!!!!为这个我交点会员费又怎样呢!我要西电啊啊啊啊