最近看过此主题的会员

[华语] 叔伯兄弟音乐娱乐《别有用心》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:杰文 墨妍 A-KEN钟健 卡普普
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-12
唱片公司:叔伯兄弟音乐娱乐
类型:EP单曲

专辑介绍:

给你这张最新的EP
拿回那张过去的CD
一直不模仿,期待被超越 —— 由“叔伯兄弟音乐娱乐”精心打造的最新EP《别有用心》于今日正式全线发布。是的,我们是别有用心,但是,我们没有恶意,只有诚意;带点故意,实为创意。四首倾心之作、四位实力新锐共同诠释了这张EP标新立异、独具匠心的精良与情怀。

你的心里一定存放着一首歌,让你有时会不经意的吟唱。这首歌或许是一段早已经结束的故事,或许是一个模糊而又清晰的样子。那好吧,那我们陪你打开这还没有封尘的记忆,让你的过往走出旧的词曲;或许你认为名字已经留下烙印,没关系,看仔细。这一次,我们是内容的邮递员,从无数人过去寄来的信件里挑出四封,重新书写、统一装钉,再按新的地址投递给现在。这一次,我们是传播的拾穗者,让已经成熟的四种声音,解读这字里行间的失去与获得,释怀我们都曾经有过的经历。

拿回那张过去的CD,给你这张最新的EP;那时的爱情也好,此时的领悟也罢,都已经不再重要。相信,你已经完全听懂了你自己,就象你完全听懂了这颗为你守候的 ——《别有用心》。

专辑曲目:

01.没多少爱可以重来-杰文
02.原来你什么都想要-墨妍
03.可惜不是我-A-KEN钟健
04.蹲在高岗上-卡普普

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李荣浩《满座 - Single》2016 320K/MP3/BD/全网首发!
才仁文斗《告诉我》2016[320K/MP3/BD]

乐坛新星

歌名的特点就是直接,不过试听的这首真的挺好听的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

乐坛新星

看到歌名被吸引到,试一下。

乐坛新星

社区QQ达人

我超级喜欢!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

haotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaotinghaoting

人气天王

这四位歌手都没听过啊,不知什么感觉,感谢楼主无私分享