最近看过此主题的会员

英国前卫交响黑Apotheosis《Farthest from the Sun》APE/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Apotheosis是一只来自英国单人团,做的是交响前卫黑,这张是02年评价超高的一张全长,质量也绝对对得起这个评价,一个单人团弄得这种水平,我真是orz 。你只要听两便,我保证你会喜欢上这张专辑,因为我对于黑金属其实并不太喜欢太多元素夹杂进来,但是对于这张专辑我就立场不坚定了。他做的实在是太全面了,真是面面俱到,黑,交响,氛围,民族风,除了爱情买卖给不了你你说你还想要啥吧。

Farthest from the Sun

thumb (24).jpg

专辑曲目:

01. Victory 06:13
02. The Maimed God 16:28
03. Raise The Dragon Banner 11:54
04. Kingdom 16:24

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 很棒的帖子,支持

英国重金Hecate Enthroned《Dark Requiems And Unsilent Massacre》flac/百度
英国独立摇滚The Vaccines《Come Of Age》flac/百度

当红偶像

慢慢欣赏。还没听懂。。谢谢分享。

禁止访问

社区QQ达人

一直很喜欢的风格,这个必须要听一下,支持了,大赞,谢谢楼主

乐坛新星

非常感谢楼主分享这么好的乐队来听

乐坛新星

感谢分享,豆瓣上看到的

6万

天王巨星

抱着试试看的态度~~~~~~~~~~~~~