最近看过此主题的会员

[华语] 梁博《迷藏》2015[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                梁博                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:少城时代
发行时间:2015年11月02日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行摇滚 Pop Rock, 华语唱作人 Chinese Singer-Songwriter
专辑介绍:人越成长越像和自己捉迷藏。你一次次故意让自己找不到自己。

2015梁博《迷藏》现场同期录音专辑,是一张现场拍摄和录音真实同步进行的室内现场专辑。追求情感的第一时间还原,情绪的第一时间表达,整体质感的完整统一呈现。还是和以前一样,希望每个人听过看过都有属于自己的感受。
专辑曲目        1 拥有
2 颠倒梦想
3 融化
4 四季
5 变了
6 危险
7 不堪一击
8 日落大道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郭静《这一切 还是迷人的》2015[320K/MP3/BD]
游鸿明《台北寂寞部屋》2003[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

有些期待,希望这张能成熟些,谢谢楼主~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享这么好的音乐~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

昔日的冠军,如今已褪去光环,就想听听他安安静静的唱歌,谢谢分享。

人气天王

谢谢楼主分享,看现场录音貌似不错

当红偶像

社区QQ达人

{:7_191:}谢谢楼主 我会一如既往的爱你的

实力唱将,忧郁王子,他的歌需要慢慢听,慢慢体会,慢慢品味,爱你鸿鸣。谢谢分享

乐坛新星

好音乐大家一起分享                                                   

乐坛新星

社区QQ达人

不是第一届中国好声音的冠军吗?好久没看到他了

职业歌手

社区QQ达人

他,说不出他有什么不好,但出道后,总是没有超越自己,有点失望

职业歌手

社区QQ达人

第一张唱片不错 至少很有诚意 这张如何 听了再说

职业歌手

不错   人帅  唱得好  支持  下载来听听

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主,下载收听

是好声音的那个梁博吗?期待。。。

乐坛新星

感谢楼主,下载收听.....