最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON15》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

雷启飞VS周祥VS吴天世VS天勇--胸弟【试听】

专辑名称:火辣神曲-ON15
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-08-20
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

东方依依用柔情缠绵的歌声诉说着千骨之恋的浪漫,
复古的词藻,犹如来自远方的天籁。回转萦绕的曲调,
仿佛依依七夕的难舍情。悠远情长的嗓音,
定格在内心深处难以取舍的千骨之恋。
  是浪漫永远还是悲剧重演?置身其中难以诉说的那份情,
永远有说不尽的缠绵。《千骨之恋》你我梦依然、情依然。
东方依依带给我们的是那份永远不变、海枯石烂的千骨之恋!

沈世爱《碎片》全球首发,这是一首沈世爱突破风格的作品,R&B的律动、慵懒伤感的人声、煽情的弦乐,这些元素拼合成为沈世爱独特的音乐标识,细腻投入的演唱较之其以往作品更加让人过耳难忘。

《我在前世约了你》以烟花三月的烟雨江南为背景,诉说了一段前世今生爱而不得的苦恋之情,唐古化身为千年前的古典女子,苦寻真爱,并许下来生来世,为爱寻觅到底。《我在前世约了你》全曲以柔美系女声樊竹青的声音做为和声铺垫,唐古以其极富质感和厚度的嗓音浅吟低唱,两者糅合在一起更显层次,凸显出女性刚柔并济一面,很好的诠释了对苦恋的哀叹以及追寻真爱的坚定和坚持。

承诺只是因为爱,生活也许只有钱,曾经的欢声笑语,抵挡不住花花世界。有你,让我的爱情充满色彩;走时,带着希望满心期盼;回忆,让人激动憧憬未来;结果,诱惑使你背叛诺言。曾经以《QQ爱》红遍大江南北的S翼乐团孙辉、蓝若兮再出情感对唱《相恋一年多》,曲风在顽皮中带着一丝忧愁,耳目一新,难得让人爱不释手。

出品公司:致力音乐、流星雨文化传播(清远)有限公司、星之梦音乐推广公司、广州可心文化传播有限公司、乐动时代(北京)文化传播有限公司、星之梦音乐推广、、、、

曲目

01.雷启飞VS周祥VS吴天世VS天勇--胸弟
02.东方依依--千骨之恋
03.大庆小芳--牛郎织女星
04.庞晓宇--爱上你是美丽的错
05.帅霖--被他伤透你才会想起我
06.孙家山--躲了又躲(独唱版)
07.于金胜--小妹小妹你最美
08.大哲--求结婚
09.郭津彤--问(原版)
10.牛妞--一起摇吧
11.沈世爱--碎片
12.孙辉VS蓝若兮--相恋一年多
13.唐古--我在前世约了你
14.庄心妍--爱情遗嘱

开始于: 星期四, 20. 08. 2015. - 21:44.59
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON15》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON15》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 99% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期四, 20. 08. 2015. - 21:54.10 (处理用时: 0:09.11)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李茂山《精选集 SACD (限量版)》 [WAV/CUE/百度]
梁静茹14专辑16CD wav/整轨/BD

当红偶像

又有更新了,继续收藏 。谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

专辑不错的,已经到了15期,希望还有出。

社区QQ达人

谢谢分享群星《火辣神曲-ON15》

职业歌手

欣赏一下现在都流行什么样的神曲

乐坛新星

社区QQ达人

好歌要下载,我来了,支持一下楼主

乐坛新星

社区QQ达人

据说很不错,先感谢下楼主在下载,非常感激啊!

谢谢分享 第一个回复  看看怎么样

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好好好好好好好好好 好好好好好好好好好

乐坛新星

收集全套火辣神曲,谢谢楼主分享

社区QQ达人

还是这个听着爽啊,谢谢分享啊

楼主辛苦,终于找到,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

又出来啦……神曲!神曲!神曲!,楼主威武

乐坛新星

社区QQ达人

试听了一下 感觉还不错  谢谢楼主分享好音乐