最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

关于链接失效的说明(度盘 好友分享的说明)

[复制链接] [已阅至155楼]

职业歌手

看到这个帖子所以进来支持一下!感谢楼主带来的大量好资源,而且也会定期阅读回帖,非常认真负责。现在我要是看到链接失效(被禁了)就算了,听音乐本来就是一种缘分,分享个链接也不容易,没必要去过分瓜分楼主的时间。祝楼主分享顺利。

评分

最终之战 + 30 多谢理解,不过,遇到喜欢的,欢迎来询。。.

职业歌手

社区QQ达人

现在4个T2.5的移动硬盘是1000多一点,估计以后会更便宜。有条件的就自己存下来吧。

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主的指教,新人学习了,正在慢慢摸索!

乐坛新星

社区QQ达人

一看115需要vip心就凉了...  不过真的很感谢版主

真心理解楼主啦,不容易,115这个垃圾居然必须用手机扫描它的二维码,要不然就得下的所谓115浏览器,太他妈的不人道。下了它的浏览器一大堆广告弹窗,哎....

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

115垃圾的要死,好好的客户端不用,非得弄个浏览器出来,真不知道是不是有毛病,其实我觉得版主是不是可以考虑将资源转成磁力链接后再上传至度盘,这样的话只要在论坛中发布磁力链接,大家用度盘直接离线秒下。这应该就能杜绝度盘不断封杀资源共享的问题了吧,不知道可行不可行。

评分

最终之战 + 30 认真回帖,给予加分奖励

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这个怎么操作?还真不清楚,有相关介绍吗?
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

这个我也没操作过,但是有一些坛子里没有的资源我会在一些磁力链接搜索网站搜磁力链接,然后到度盘去试一试能不能离线下载,确实有不少资源通过磁力链接可以秒下,这就证明有网友下载此类资源后上传到了度盘,度盘读取磁力链接后半部分的文件HASH码确定自己的服务器中有相同的文件就实现秒传到你的空间中,所以我觉得这种方法应该可行,回头我可以试一试,到时候再汇报
 成长值: 35925

VIP6

哥们,加了你好友了,现在看不了你分享的东西了 么?

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

我现在基本用的只有一个百度跟360. 百度存的无损,360存mp3版本,没办法,我的360云盘每天只能上传10G  很多大型资源都没法上传,本来打算分好几天分批上传无损,但是还的用记事本记那几首歌没传,记得脑袋都炸了。唉。我的360盘现在沦落到下电影看看的工具了.

乐坛新星

115网盘的离线 还是很好用的,而且没有限制。其实百度也不错,就是 会失效。

赞~!顶115盘~~~百度的太坑了,头开始好用,后来各种限速限制让加会员,我也不能115,百度,360都买会员吧,,,

社区QQ达人

首先感谢楼主,那这么多的资源就都完了,以后也没办法继续下载好音质的音乐了。可悲呀!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

认真学习。感谢分享。   以前保存的好多资源 全没了。  只有慢慢再找了。好吧

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

360,我基本上是不用了,上传限制是最大硬伤!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html