最近看过此主题的会员

群星《爵士老街2爵士的夜晚》蓝光CD WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:爵士老街2爵士的夜晚 蓝光CD
唱片艺人:群星
出版公司:广东音像出版社
唱片公司:无比传真
发行日期:2015年3月
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
无比传真,唱片业界首屈一指的高素质唱片出品发烧厂牌,11月1日再度推出
高保真的Blu-spec CD《爵士老街》。无比传真曾出品许多高质素唱片皆成为
唱片业界的标榜之作,最为人熟知的莫过于《十亿掌声》系列、王闻《男人四十》、
《新水浒传》以及合唱《大漠之夜》。这次首次推出爵士乐改编专辑《爵士老街》,
无不彰显无比传真的创新与大胆,亦表现出MF-Music团队出色高超的录音技术。
《爵士老街》这张唱片概念早在2004年就在制作人何忠脑中潜伏,直至今年再度
推出《爵士老街2 爵士的夜晚》。据何忠介绍,专辑《爵士老街》中的歌曲皆选自
无比传真自2004年至今发行的唱片,此次对爵士乐改编的大胆尝试,收获颇丰。
还表示以后还会继续推出爵士乐改编唱片。为推广高保真音乐,这次《爵士老街》
首版发行的是Blu-spec CD,Blu-spec CD音讯存量高,动态范围大,音存完整令音乐
原汁原味、煽动力增强等的属性使《爵士老街》比其他唱片更具竞争力和可听性。
欣赏《爵士老街》的同时,在五彩斑斓的爵士乐、韵律摇摆的节拍中情不自禁随之
摇摆,体味爵士特有的情致和悠缓又忧郁的韵味,陷入爵士乐的迷离魅惑之中。
《爵士老街》足见无比传真对音乐、对市场的独到眼光、精准策略,其严谨认真的
出品态度更让人佩服。无比传真,这家专注于高端发烧唱片出品的唱片厂牌,稳定优
质出品,让人期待它下一次的惊喜。无可置疑的,《爵士老街》的出品必将是无比传真
在唱片界又一高质素唱片,必将是发烧友手中又一唱片珍藏典范。
唱片曲目:
01 我等到花儿也谢了--罗琳

02 恰似你的温柔--钟志刚
03 You Raise Me Up--陈曦
04 明星--李国祥
05 张三的歌--杨子
06 心里日记--曼丽
07 浪子心声--李国祥
08 IM JUST A COUNTRY BOY--陈曦
09 人生何处不相逢--王闻
10 夜上海--杨子

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

钟明秋《奔向你 DSD》WAV+CUE/快传+百度
群星《蒙面歌王 中国版 第1季第5期》WAV/百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很好听哇,楼主给力、。。。。。。

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感謝樓主熱心地分享, 先收下.

乐坛新星

高品质!音乐通透极了!很烧!谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

爵士,挺喜欢的一种表达,谢谢楼主分享,下载试听

乐坛新星

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心

乐坛新星

经典歌曲的爵士演绎版 很好啊

乐坛新星

社区QQ达人

楼主真心辛苦了!  支持楼主  感谢分享

乐坛新星

真的太好了, 多謝分享, 謝謝!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

乐坛新星

经典翻唱,下来听听,感谢楼主的分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

jingdian  zhide tingyixia   经典的东西 值得听一下

职业歌手

非常好听,下载慢慢欣赏,谢谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。