最近看过此主题的会员

[摇滚]群星《欧美十大经典摇滚乐队-CD2》(2014)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

乐坛新星

社区QQ达人

收集时的音频图片CD2

修复后的音频图片CD2

本专辑收藏时,CD1有7首是MP3音质,CD2有10首是MP3音质。因本人也喜欢这个专辑,不想丢弃,花了不少时间来修复。喜欢的朋友可以收藏,如有怀疑本专辑,可以下原版本来比较或绕行。

专辑名称:欧美十大经典摇滚乐队 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:山东文化音像出版社
I S R C :CN-E22-08-206-00/A.J6
发行时间:2014-08
资源类型:FLAC+CUE
专辑简介:

全球顶级至爱好歌,经典珍藏,传唱欧美最深情。

CD2
01 Time Of Our Lives(美声男伶)
02 Dani California(红辣椒乐队)
03 Not Ready To Make Nice(南方小鸡)
04 Is It Any Wonder(基因乐队)
05 Stupid Girls(红粉佳人)
06 My Humps(黑眼豆豆)
07 Incomplete(后街男孩)
08 The Rose(西域男孩)
09 Pretty Boy(M2M)
10 All Rise(蓝色合唱团)
11 China Girl(糖果盒子)
12 Toss The Feathers(可儿乐队)
13 No Matter What(男孩地带)
14 stop stop stop(天命真女)
15 Bye Bye Bye(超级男孩)
16 God Is A Girl(舞动精灵)
17 Hey Juliet(大先生乐队)
18 We Will Rock You(Five)
19 Take Me To Your Heart(迈克学摇滚)
20 I Know I Love You(野人花园)

开始于: 星期二, 23. 06. 2015. - 21:56.14
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2014)《欧美十大经典摇滚乐队-2CD》[FLAC]\[摇滚]群星(2014)《欧美十大经典摇滚乐队-CD2》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 99% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期二, 23. 06. 2015. - 22:08.27 (处理用时: 0:12.13)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 120 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

东方红艳《草原迷情》(2015)[FLAC+CUE]360云盘
群星《经典情歌对唱2》[WAV+CUE+360盘 590M]

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,收藏了,楼主威武,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当红偶像

社区QQ达人

好东西难寻,没有那么挑剔,我相信你!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

辛苦了!!
虽然理论上从MP3音质恢复到无损是不大可能,但是确实可以通过技术手段对音色进行增益和补偿!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

I try several time but fail to recover those loss from mp3, Can you tell me what program you are using. Really thank for your hard working and get dl to listen the result. Thank for your sharing again.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我要下载,来来来啊。为了下载,必须回复,顶起来啊

社区QQ达人

楼主英明神武,感谢分享!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

试试听听,谢谢分享音乐,谢谢楼主。

楼主更新好快,再次感谢分享,正在欣赏中:)

这个必须顶~!{:7_191:}收下了~感谢楼主~!!

楼主辛苦了,感谢楼主无私奉献。

职业歌手

非常感谢楼主的精心修复,分享这么好的专辑给大家。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享了,以下CD1的了!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢令主无私奉献,经典的歌曲

乐坛新星

辛苦了!!
虽然理论上从MP3音质恢复到无损是不大可能,但是确实可以通过技术手段对音色进行增益和补偿!