最近看过此主题的会员

龙源唱片 樊桐舟《绝色DSD》3CD WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:绝色Ⅰ DSD
唱片艺人:樊桐舟
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
发行公司:广东龙源音像有限公司
ISRC:CN-C10-05-301-00/A.J6
发行时间:2005-07-01
资源品质:WAV+CUE
唱片介绍:
首张个人发烧专辑!黑鸭子完美和声中竟隐藏着如此华丽异常、惊绝难敌的声音!
樊桐舟这个名字我想也许大家都知道,她是“黑鸭子”组合《伴你二十年》唱片中
演唱二声部的专业歌手,同时也是执教音乐基础的人民教师,她不但参与“黑鸭子”
组合录制了大量的唱片,而且经常参加中央以及各省、市台的文艺演出,并且著有国
内第一本《流行合音曲集》专著,曾得到各方面的好评。她特有的沙哑而又高贵,华
丽而不造作,甘甜而不油腻的,滚烫而又富有磁性的声音,以及她的歌声带给人们的
将是唯美的伸张,听觉神经上的抒缓与心灵里快乐的流淌……她不妖艳,不张扬,但
是从来没有什么可以阻隔她的质朴,纯真和对人的热爱与实在,尤其在声乐演绎生涯中,
她好学,专研,一丝不苟。在这个个人专辑里令樊桐舟的确不负众望,把每首歌曲都
演绎得有声有色,并从容的把她们穿上了新衣和插上了闪光的翅膀。尤其是《两只蝴蝶》
英文版,更是带给人前所未有的抒情和感动。这正是我所期待的那样,让人听了舒服、
释怀,这也一直是我的追求。
月涛滚滚,江水在夜色下静静入眠。 夏日的余热,轻轻地抚摸着桅杆的月痕,帆影在月的
清波里沉醉。寰宇声轻,尘世的喧嚣,渐渐隐退,晚风送来夏夜的微凉,天籁般优美的旋
律飘然而至,琴键敲击出恍若隔世的心跳,弦乐轻轻地荡漾,仿佛从遥远的天际隐隐传来,
在心跳间缓缓嵌入一种叫“默契”的元素,清晰、独立,如水雾的弥漫,清冽而湿润,如轻
风的絮语,缠绵而深切,更像是一个久远的梦境,不清楚梦里承载的是感动、哀伤还是企盼
。沉浸在黑鸭子多年的“樊桐舟”,朴素大方,声音里与声音外又处处飘忽着点点贵族味道
,没有一点做作的感觉。而各种弦乐透过匠心独远的编曲,衬托出诗歌般的天然美感,加上
龙源出色的录音,每一段音乐都有不同的情调和气氛,定会给大家一个意外惊喜,给以无限
的遐想与回味,让人沉寂在音乐中…… 放下所有的纷乱,随那旋律款款飞舞,感觉自己如萤
火虫般飞起飞落,闪烁着萤光。追随着恬静、幽美的旋律,来到那遥远的梦境中,那斑驳的
光影、浓郁的色彩、沁人的味道,无不撼动着我的内心、敏感着我所有的感知。一张值得珍藏
的专辑,她再次证明了音乐无穷的魅力。而为了更好的体现樊桐舟歌声的魅力,此碟以DSD技术
处理母带,Hi-Fi音效美不胜收。也许你已想象到了这张CD的好听程度和发烧程度了,就让我
们一起聆听这醉人的音乐吧
唱片曲目:
1.那一夜

2.两只蝴蝶(英文版)
3.男人的好
4.心醉
5.我说我爱你
6.分飞
7.不是我不小心
8.比我幸福
9.断点
10.你到底爱谁
11.你是如此难以忘记
12.爱你不是两三天
13.回来我的爱
14.不让我的眼泪陪我过夜
15.童话

唱片名称:绝色Ⅱ DSD
ISRC: CN-C10-05-306-00/A.J6
发行日期:2005年10月
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
界压轴之作,它会给你带来最立体真实的乐声,最真挚动人的歌韵,那前所未有的感
觉完全让你将其珍藏!无可言喻的感动,舟音绕梁,歌声蜕变,极度诱人。
打造出不同反响的樊桐舟个人风格,在编配方面更加大胆创新。醇厚、沧桑、细腻、浪
漫的韵味皆来自质朴真挚的演唱,给你带来前所未有的感觉,吸引你将其珍藏。
樊桐舟的绝色,再鸣惊人,市场大热,绝对是意料之中;而她在碟中所展现出本色音感
却出人意料,在这秋日来临之际,龙源唱片携手著名音乐制作人邹铁夫老师,共同再推
出樊桐舟全新专集《绝色Ⅱ》。如此快速度让乐迷们惊喜,发烧cd音乐新专辑在制作上,
精艺求精,大胆采用世界各地音乐元素,撮合打造出不同凡响的樊桐舟个人风格。在编配
方面更加大胆创新,力图让所有听者耳目一新;樊桐舟更加自信成熟,在吸取上一张专集
的经验后,远赴外地练兵,那更为柔美轻松的气氛,那憾人心弦的动感,皆来自樊桐舟质
朴真挚的演唱,本来她的嗓音略为沙哑,中高音域的傲声部分来得自然,所以听起更加别
具一格,而录音方面采用最新设备技术,那温暖的感觉,是没有犀利的解析力,但永远不
会让人有疲惫的听感。
唱片曲目:
01 突然的自我

02 寂寞沙洲冷
03 爱的可能
04 你到底爱谁 (独家原创英文版)
05 我们的爱
06 你是我一生最爱的人
07 你要我等你多久
08 叶子 (诗意版)
09 一万个理由
10 想想 (原创)
11 不要怪我
12 亲爱的你怎么不在我身边
13 天涯
14 欢颜
15 一了百了

唱片名称:绝色Ⅲ DSD
ISRC: CN-C10-06-303-00/A.J6
发行时间:2006-04
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
听一辈子也不厌倦的黑鸭子樊桐舟知性女人。庆祝樊桐舟进入华语歌曲网络
排行榜前六名。低吟浅唱有一股将人骨头变酥的魔力,你感受到了吗?听到的
是温暖,是柔情,也是伤感。
唱片曲目:
01. 末班车

02. 如果这都不算爱
03. 曾经最美
04. 不要再来伤害我
05. 别怕我伤心
06. 如果爱
07. 光(一下子一辈子)
08. 守望幸福(原创)
09. 美丽心情
10. 最远的你是我最近的爱
11. 不管有多苦
12. 别哭我最爱的人
13. 时光
14. 我只能爱你
15. 一生爱你千百回

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 100 + 3 很棒的帖子,支持

天地行唱片《发烧碟2》FLAC+CUE/快传+百度
群星《紫银水晶试音王6》DTS [WAV百度/分轨]
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

当红偶像

喜欢樊黑鸭子的合音作品 《套马杆》《我要去西藏》《塑料花》

职业歌手

樊桐舟的嗓音超级优美,感谢楼主。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常感谢楼主分享资源!万分感激!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,下载来听听看~

职业歌手

童丽的嗓音非常的好,忧美动听,这个专辑制作水准很高收藏了。

乐坛新星

社区QQ达人

太好听了,音质好!女音有磁性!谢谢楼主!

职业歌手

樊桐舟《绝色DSD》一听就喜欢。谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享 樊桐舟《绝色DSD》。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

龙源唱片 樊桐舟《绝色DSD》3CD 下载了,谢谢分享

禁止发言

社区QQ达人

声音真好听,谢谢楼主分享。支持一下。。。

职业歌手

社区QQ达人

这么好的音乐。我就是刻录不下来怎么办

乐坛新星

谢谢分享。楼主辛苦了,下载听一听。