最近看过此主题的会员

雷婷《极品人声测试大碟(紫银合金AQCD)》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:极品人声测试大碟(紫银合金AQCD)
专辑艺人:雷婷
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:广东音像音像出版社有限公司
发行时间:2015.04
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:
雷婷》最新全新个人专辑,重磅上市!2015年度巨献 量身打造最新重磅献上 一张发烧友必买不可的女声天碟

一种含蓄而不张扬的奢华 抓住无法抵抗的音符 叫人一听上瘾 听雷婷的歌,代表着一种选择。 她独特的个人气质和醇厚磁性的声线, 决定了她的音乐总是会带给人特别听感受。 听腻了甜蜜的嗓音和柔美的情歌,是时候换个口味。 在不知不觉之中浸润你的心田,温暖、恬然、醇厚的特质将这些经典流行名曲发挥得淋漓尽致。而编配更是避开现今潮流,让全碟散发出浓浓的凄美、含蓄与深情。
紫银合金AQCD:
AQCD采用日本Memory-Tech株式会社在中国的工厂上海联合光盘有限公司研发的紫色基片,
紫银合金AQCD是又一全新的制碟方式,AQCD(Analog Quality Compact Disc),直译就是模拟品质唱片。紫银合金,顾名思义就是该唱片使用了紫色片基、更耐热、更耐光的银合金取代传统的铝质片基,紫色可以使到激光光束更为聚集,声音便更清澈明净;以往也有采用24K金做唱片片基的,最新研发出来的银合金也有很高密度,而且其反射力更强,光谱改变比金更少,整体表现上比金有更为理想的效果,从而使AQCD的JITTER时基误差被减低四份之一!让唱片的声音更有模拟味道。
专为奢华音响打造的测试大碟
高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
紫银合金AQCD(Analog Quality Compact Disc)采用特别研发的紫色基片,以更耐热,耐光的银合金取代传统的铝质表面涂层,透过精密的技术印制,减少了数字CD光盘的误差,提高了音频重播的精确度,无论现场感,平衡度与细节表现都有了很大的改进,音效表现明显比一般CD优胜,高音质的紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力。

专辑曲目:
01.孤单的人总说无所谓
02.寂寞的夜和谁说话
03.难忍的悲
04.爱你的方式
05.我还爱着你
06.恨透爱情恨透你

07.借我一点爱
08.我们好好爱
09.解脱
10.给我一次疼你的机会
11.越唱越寂寞
12.别太晚回家
13.伤心城市

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

瑞华唱片《精华汇聚》WAV+CUE/快传+百度
黄梓杭《原乡情浓(A2HD5纯银版)》WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音
integral

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢雷婷的声音,感谢分享,谢谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢雷婷的声音,感谢分享。。。

乐坛新星

社区QQ达人

这个声音真的很好听 太优美了 真的是一种听觉分享

乐坛新星

社区QQ达人

人声测试碟,音质很好,就是歌不是原唱。

乐坛新星

一直喜欢她的声音,谢谢分享!

职业歌手

支持 感谢楼主 谢谢你的分享 真心不赖

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢这些曲目,谢谢您的上传。

职业歌手

社区QQ达人

雷婷的歌曲新专辑,多谢分享提供,包子送上了

感谢分享,谢谢楼主,楼主辛苦了

乐坛新星

很喜欢她的嗓音,好好听,谢谢楼主,辛苦了。

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

不错的音乐,雷婷的专辑顶起来,支持醉耳!

乐坛新星

社区QQ达人

好东东要一个下来听听,呵呵

社区QQ达人

很好听的女声。。谢谢分享了。。

职业歌手

不错听着很舒服,谢谢分享!!!