最近看过此主题的会员

Shayne Ward《Closer (Deluxe Edition)》2015/FLAC/分轨/百度

成长值: 58650

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Info
  • Artist: Shayne Ward
  • Album: Closer
  • Language: English
  • Release Year: 2015
  • Release Type: Deluxe Edition
  • Label: MPG
  • Genre: Pop
  • Quality: Lossless
  • Format: FLAC

Tracklist
  • Moving Target
  • My Heart Would Take You Back
  • I Never Said
  • The Way You Were
  • Too Much To Lose
  • Crying, Lying Eyes
  • I'm So Proud Of You
  • Make It Simple
  • Fake
  • I Let You Get Away
  • Rendez-Vous, The Place I Love
  • About You Now
  • If You Were Here Tonight
  • No Promises (Acoustic)
  • My Heart Would Take You Back (JRMX Club Mix)
  • My Heart Would Take You Back (Voice Memo)
  • Make It Simple (Voice Memo)
  • Moving Target (Voice Memo)

Download
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Taylor Swift《1989 Karaoke (Deluxe Edition)》2015/FLAC/分轨/百度
【补】Frank Sinatra&Gordon Jenkins Orchestra《Where Are You?》SACD/ISO

职业歌手

不错阿!很喜欢的歌曲

1万

音乐制作人

欧美的歌曲就是很棒啊这位歌手的专辑很不错啊

乐坛新星

社区QQ达人

Shayne ward喜欢了好久啊,终于出新专辑了

职业歌手

社区QQ达人

没听说过的歌手,下来听听,谢谢版主提供。

当红偶像

谢谢楼主分享!俺不知道这位大哥……

职业歌手

社区QQ达人

我也是第一次见到这个歌手,不过K推荐的肯定不错

职业歌手

社区QQ达人

没听过他的歌曲,试听下,谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

隐了这么久,还想着玩音乐已经很不错了。就算岁月蹉跎了,还是从GV小伙成了退役的GV大师。

评分

CDbao + 10 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

就算岁月蹉跎了,还是从GV小伙成了退役的GV大师

评分

CDbao -50 禁止复制回复

乐坛新星

社区QQ达人

唱歌真的不太适合他,还是去拍戏吧

当红偶像

2015新专辑,很不错呢,谢谢!!!!

职业歌手

社区QQ达人

非常不错的歌手,很久没出专辑了。
integral

职业歌手

谢谢你太感谢你了谢谢你分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

CDbao -400 禁止同一句话复制回复 和无意义回复,请修.

乐坛新星

感谢提供者,享受精典,享受音乐。