最近看过此主题的会员

歌神同行 张学友经典SACD粤语篇.壹/贰 2019/ISO/百度

关闭 [复制链接]
 成长值: 58620

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

• 專輯名稱:歌神同行 張學友經典SACD粵語篇.壹/貳
  • 歌手名稱:張學友
  • 發行時間:2019
  • 專輯語種:粵語
  • 製作源地:中國香港
  • 光碟格式:Super Audio CD, 鐳射唱片
  • 唱片公司:環球唱片 HK
  • 唱片編號:7701485
  • 資源格式:ISO
  • 唱片曲目
歌神同行 張學友經典SACD粵語篇.壹
  • Disc 1: Smile
  • 輕撫你的臉
  • 愛的卡幫
  • 絲絲記憶【電影《錯點鴛鴦》主題曲】
  • 局外人
  • 懷抱的您
  • 甜夢
  • 情已逝
  • 造夢者【電視劇《愛神一號》插曲】
  • 溫柔
  • 交叉算了
  • Smile Again 瑪莉亞

• Disc 2: Amour/遙遠的她
  • Amour
  • 月半彎
  • 偷心者
  • 愛戀的星火
  • 苗【小童群益會金禧紀念主題曲】- 張學友/小童群益會合唱團
  • 恕難從命【國際青年年《香港流行曲邀請賽》季軍歌曲及最佳編曲獎】
  • 遙遠的她
  • 單車少女
  • 真面目假面目【電影《霹靂大喇叭》主題曲】
  • 征途
  • 霸王別姬【無線電視劇《楚河漢界》插曲】- 張學友/夏妙然
  • 楚歌【無線電視劇《楚河漢界》插曲】

• Disc 3: 相愛
  • 別戀
  • 你每句說話
  • 初吻
  • 相愛
  • 小男人【香港電台廣播劇《小男人周記》主題曲】
  • 狂傲【電影《執法先鋒》主題曲】
  • 藍雨
  • 飛機師的風衣
  • Oh! No! - 張學友/李克勤
  • 溫馨
  • 炸彈
  • 清風【無線電視劇《孖寶太子》主題曲】

• Disc 4: Jacky
  • 夜深
  • 沉默的眼睛
  • 真空十九小時
  • 不變的俏面
  • 迷情【電影《意亂情迷》主題曲】
  • 太陽星辰
  • Maria
  • 愛因斯坦
  • 等你
  • 最後的告別

• Disc 5: 昨夜夢魂中
  • 昨夜夢魂中
  • 迫我絕情
  • 盡在無言
  • 天變地變情不變
  • 夢裡的聲音
  • 別了
  • 不再是我
  • 長相依
  • 戰場
  • 樂園再見
  • 昨夜夢魂中(回憶)

• Disc 6: 給我親愛的
  • 不準點火
  • 給我親愛的
  • 忘情負義
  • Cry!
  • 舊信﹑舊夢
  • Linda
  • 法國餐廳
  • 熱情面具
  • 仍是會喜歡你
  • 圈圈

• Disc 7: 祇願一生愛一人
  • 祇願一生愛一人
  • 花花公子
  • 忘情冷雨夜
  • 夕陽醉了
  • 歡場
  • 親親
  • 你沒有錯
  • 迷失的方向【無線電視劇《未婚爸爸》主題曲】
  • 一往情深
  • 信念【《豐盛人生傳萬家》1989活動主題曲】

• Disc 8: 夢中的你
  • 夢中的你
  • 千金一刻
  • 再度重遇你(可喜也可悲)
  • 地震
  • 李香蘭
  • 人間道【電影《倩女幽魂II人間道》主題曲】
  • 期待
  • 年少無情【無線電視劇《蜀山奇俠》主題曲】- 關淑怡/張學友
  • 不願再纏綿【無線電視劇《蜀山奇俠》插曲】
  • 復活【電影《殺手故事》主題曲】
  • 雨夜傾情

• Disc 9: 情不禁
  • 情不禁
  • 任性
  • 每天愛你多一些
  • 馬路英雄
  • 再愛上你
  • 如沒有你
  • 早已離開我
  • 小姐,貴姓?
  • 冰冷的手
  • 緣盡情未了 - 張學友/鄭穎賢

• Disc 10: 一顆不變心
  • 壯志驕陽
  • 一顆不變心
  • Ooh La La
  • 你不再說愛我
  • 我愛玫瑰園【無線電視劇《我愛玫瑰園》主題曲】
  • 今晚要盡情
  • 夜茫茫
  • 一吻=兩心印
  • 別讓我發現你在哭
  • 道道道【電影《倩女幽魂Ⅲ道道道》主題曲】

• Disc 11: 真情流露
  • 偷閑加油站I
  • 愛得比你深
  • 分手總要在雨天
  • Honey B
  • 暗戀你
  • 明日世界終結時
  • 真情流露
  • 歲月流情
  • 紅葉舞秋山【無線電視劇《出位江湖》主題曲】
  • 相思風雨中【無線電視劇《出位江湖》插曲】- 湯寶如/張學友
  • 不要再問
  • 偷閑加油站II
歌神同行 張學友經典SACD粵語篇.貳
  • Disc 1: 愛火花
  • 愛、火、花
  • 還是覺得你最好
  • 日出時讓戀愛終結
  • 還我情真
  • 你是我今生唯一傳奇
  • 幸福宣言
  • 夜了…又破曉
  • 生命的插曲
  • 長流不息【無線電視劇《長流不息》主題曲】- 黎瑞恩/張學友
  • 獨尋醉【無線電視劇《我愛玫瑰園》插曲】

• Disc 2: 我與你
  • 我與你
  • 祇想一生跟你走
  • 等你回來
  • 忘記他
  • 舊情綿綿
  • 思憶季節
  • 人生需要什麼【無線電視劇《居者冇其屋》插曲】
  • 不經不覺
  • 如來神掌【無線電視劇《如來神掌》插曲】
  • 煙花句 - 張學友/歐丁玉
  • 留住這時光

• Disc 3: 餓狼傳說
  • 春風秋雨
  • 餓狼傳說
  • 這一次意外
  • 來來回回
  • 祇有你不知道
  • 非常夏日 - 張學友/王靖雯(王菲)
  • 當愛變成習慣【電影《非常偵探》主題曲】
  • 追鍾
  • 天與地
  • 夢裡再愛一次

• Disc 4: 這個冬天不太冷
  • 我等到花兒也謝了
  • Merry Christmas I Love U
  • 這個冬天不太冷
  • 望月
  • 幻想
  • 情系半生
  • 無止境的心痛
  • 野貓之戀
  • 怨偶
  • 讓你愉快

• Disc 5: 過敏世界
  • 剎那愛
  • 我哭了
  • 屈到病
  • 過敏世界
  • 無心戀(OT:枕邊月色)
  • 離開以後(OT:如果你懂)
  • 多麼的需要你
  • 高!高!
  • 這麼近(那麼遠)
  • “友”情歌 1985-1993

• Disc 6: 不老的傳說
  • 不老的傳說
  • 愛是永恆【音樂劇《雪狼湖》閉幕曲】
  • 一些感覺
  • 葬月
  • 怎麼捨得你
  • 花花嘉年華
  • 冷靜
  • 什麼是戀愛
  • 原來只要共你活一天
  • 抱雪

• Disc 7: 雪狼湖
CD1
  • 不老的傳說
  • 命運舞會 - 張學友/陳嘉露/謝天華/伍潔茵
  • 一些感覺
  • 暗裡的感覺 - 陳潔儀
  • 什麼是戀愛
  • 花與琴的流星 - 張學友/陳嘉露
  • 兩個她的秘密理想 - 陳潔儀/陳嘉露
  • 金金相印 - 謝天華/伍潔茵
  • 愛是永恆
  • 共渡良宵 - 張學友/陳嘉露/陳潔儀/謝天華
  • 愛狼說 - 張學友/陳嘉露
  • 花花嘉年華 - 張學友/郭志偉/陳嘉露/陳麒元/傅潔恩/張學寧/沈鳳/吳燕玲/何靜茹/胡寶秀
  • 愛是永恆
CD2
  • 四獄卒之歌 - 方建明/彭敬慈/鍾坤榮/陳紹傑
  • 葬月 - 張學友/郭志偉/陳嘉露/陳麒元/傅潔恩/張學寧/沈鳳/吳燕玲/何靜茹/胡寶秀
  • 怎麼捨得你
  • 怒 - 張學友/郭志偉/陳嘉露/陳麒元/傅潔恩/張學寧/沈鳳/吳燕玲/何靜茹/胡寶秀
  • 老狼在此 - 符潤光
  • 種子 - 符潤光/張學友
  • 等了又等 - 陳潔儀
  • 等到了 - 陳潔儀
  • 簡簡單單愛情觀 - 張學友/郭志偉/陳嘉露/陳麒元/傅潔恩/張學寧/沈鳳/吳燕玲/何靜茹/胡寶秀
  • 信金得救 - 伍潔茵/胡寶秀/沈鳳/陳嘉露
  • 愛狼說(悼念篇)- 陳嘉露
  • 冷靜 - 張學友
  • 原來只要為你活一天 - 陳潔儀
  • 原來只要共你活一天 - 張學友
  • 內疚 - 陳嘉露
  • 困 - 謝天華/陳嘉露
  • 抱雪 - 張學友
  • 愛是永恆 - 張學友/郭志偉/陳嘉露/陳麒元/傅潔恩/張學寧/沈鳳/吳燕玲/何靜茹/胡寶秀

• Disc 8: 釋放自己
  • 釋放自己
  • 頭髮亂了
  • 悲與喜
  • 留言
  • 你想不想
  • 不想這是場戲
  • 想哭
  • 老是一件令人回味的事 - 張學友/葛民輝
  • One Shining Moment
  • 除了這些 還有…
  • 安了心

• Disc 9: 有個人
  • 有個人
  • 我應該
  • 和好不如初
  • 逃亡
  • 寂寞的男人
  • 地球人
  • 愛你痛到不知痛【無線電視劇《雪山飛狐》主題曲】
  • 玩不起
  • 三思而後行
  • 你是我的春夏秋冬【無線電視劇《雪山飛狐》插曲】

• Disc 10: Jacky Cheung 15
CD1
  • 情已逝(2000 Version)
  • Amour(2000 Version)
  • 藍雨(2000 Version)
  • 昨夜夢魂中(2000 Version)
  • 李香蘭(2000 Version)
  • 每天愛你多一些(2000 Version)
  • 偷閑加油站(2000 Version)
  • 還是覺得你最好(2000 Version)
  • 吻別(2000 Version)
  • 祇想一生跟你走(2000 Version)
  • 這個冬天不太冷(2000 Version)
  • 真愛(2000 Version)
  • 你的名字 我的姓氏(2000 Version)
  • 情書(2000 Version)
  • 怎麼捨得你(2000 Version)
CD2
  • 讓你飛
  • 耐人尋味
  • 接近【無線電視劇《茶是故鄉濃》主題曲】- 張學友/陳慧嫻
  • 雨夜的浪漫
  • I Go To Pieces
  • 護苗【護苗基金主題曲】
  • 半斤八兩(Live)
  • Live Medley: 我的天我的歌/時間人物地點/一萬年/越吻越傷心
  • 能舍便得到【社聯金禧紀念主題曲】
  • 一點燭光【社會福利署四十周年主題曲】
  • 祝願【香港滅罪禁毒活動主題曲】
  • 童話【城市民歌創作比賽參賽歌曲】
  • 晴天雨天孩子天【香港電台電視劇《晴天雨天孩子天》主題曲】
  • 將心比心【紅十字會94主題曲】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 4.5
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
来迟了,链接已失效,烦请楼主补档,谢谢  发表于 2020-9-24 11:34
不错的资源: 5 感谢分享资源: 4 论坛有你更精彩: 5
来晚了,求补档  发表于 2019-12-25 02:07
露珠,链接已失效,烦请补档  发表于 2019-6-12 01:10

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

激流金属:Suicidal Tendencies Albums全集《13CD》1983-2018/FLAC/BD
梁静茹专辑合集

职业歌手

好歌分享,谢谢了

职业歌手

感谢分享!!!

职业歌手

感谢分享谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

好歌分享,谢谢了,楼主辛苦,谢谢

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

这得支持啊!牛逼大了!!!谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢撸主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,下载收藏了

你能分享一下这个 “歌神同行 张学友经典SACD粤语篇.壹/贰 2019/ISO/百度” 的百度链接吗? 他这个失效了。  详情 回复 发表于 2019-7-16 22:40

真的是DSD吗?太精彩了

乐坛新星

社区QQ达人

哇 这个也太经典了吧 感谢楼主发碟

歌神同行,谢谢分享
 成长值: 28965

VIP6

谢谢分享,真是值得收藏的好资源

当红偶像

社区QQ达人