最近看过此主题的会员

群星(2015)《火辣神曲-ON2》[FLAC+CUE]百度盘

18万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:火辣神曲-ON2
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-04-11
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

本专辑神曲节奏一浪高一浪,值得一听。

民歌才女邓超予一贯秉承用爱歌唱,用心写诗的纯真初心,身为季羡林的弟子的她,在出版了两版个人诗集《予香袅袅》之后,又与著名词人佟文西,作曲家浮克合作,推出了新歌《土家妹子》,邓超予一直有将土家族文化传承发扬的情怀,此次的新歌也是作为土家文化传播代表歌曲发行。“花灯儿翩翩飞,花扇儿紧紧随“邓超予温柔曼妙的声音仿佛将我们带到了土家族的竹楼下,看那土家族的小哥,着花衫,农活忙,看那土家族的妹儿,眼儿媚,一身民族衣饰将山水点缀的更加美丽耀眼,真不愧如歌中所唱”美天美地美山水,土家妹子美!”

黑龙,原名晏明龙,1977年9月6日出生,中国内地实力男歌手。1995年,凭歌曲《爸爸我心中的大山》获得CCTV第二届MTV铜奖。2003年,凭借一首《回心转意》名声大震,奠定了他在华语乐坛的地位。在随后的几年中,黑龙不断推行原创歌曲,陆续发行了《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》、《戒了烟戒了你》等经典情歌,首首撼动心扉,让黑龙和他的歌红遍了大街小巷,被人们誉为“华语乐坛伤情王子”

韦明华--“今夜月明入尽望,不知秋思落谁家……”古往今来,月光下深藏着多少人的心事?阵阵风起、心随风动,当相逢离散已成流年过往,琴台上谱下的那首歌是否还能弦动你心?

前奏零落的钢琴抖落一串美妙的音符,穿耳而过的民乐犹如一道月光,勾画出浪漫的夜晚和多情的月亮,夜色如水,思念洒落一地,牵挂之情悄然而起,欲罢不能,欲说还休,思念满满,别情依依。女声伴唱部分的歌词,用前一句结尾之词,作为后一句开头之词的顶针手法,抑扬顿挫,烘托出浓浓的闺怨,柔肠寸断,将情感推向高潮。多情自古伤离别,心有灵犀一点通,想一个人的时候,可能对方也在想着自己,至少穿过琴弦的月光可以抚平思念中那一抹淡淡的忧伤。此曲之精致,值得一听。

她,被称为“全能型”才女,在2015年第九季《中国梦想秀》294票圆梦成功!一炮走红;她,出生在山东临沂一个普通的教师家庭,自小热爱音乐,毕业于临沂师范学院;她,有深厚的演唱功底,嗓音独特富有磁性,演唱风格流行;她,创作风格多变,民族,流行都擅长,也为电影电视剧谱写歌曲。她,就是被称为“单身辣妈”的大陆原创女歌手,肖雨蒙。

曲目

01、赵真--爱情火龙果
02、崔天琪--爱过天使爱过魔鬼
03、黑龙--疯了疯了
04、肖雨蒙--要做就做辣妈
05、周彬--莲的故乡
06、曹越VS门丽--缘分来了就是你
07、赵真--自在美
08、波拉--自由的灵魂
09、邓超予--土家妹子
10、韦明华--穿过琴弦的月光
11、赵真--当男人流泪的时候
12、刘珂矣--月满弦
13、杨政--你是我的妻
14、高艺峰--分手的那一天

开始于: 星期五, 10. 04. 2015. - 23:19.05
找到1 个文件

1 -===- 群星(2015)《火辣神曲-ON2》[FLAC].flac
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期五, 10. 04. 2015. - 23:26.22 (处理用时: 0:07.17)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尕尔迪《带我去草原吧》2015[FLAC+CUE/百度云]
周艳泓《请你继续爱我》WAV+CUE/快传+百度

职业歌手

社区QQ达人

tinting快乐欣赏,感谢分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这些音乐看歌名都很陌生。谢谢分享!

当红偶像

感谢楼主分享火辣神曲ON2.。。

职业歌手

社区QQ达人

这些音乐看歌名都很陌生。谢谢分享!

当红偶像

很期待,很感兴趣的,楼主辛苦了,谢谢分享!

禁止访问

支持楼主发布,做人要厚道,回复是本分,

当红偶像

谢谢楼主。分享。收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

赵真--当男人流泪的时候
我喜欢!

当红偶像

社区QQ达人

多谢楼主分享,乐坛快乐全靠你

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号