最近看过此主题的会员

林可昕专辑《再见旧人》重磅来袭WAV无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑歌手: 林可昕
专辑语种: 国语
唱片公司: 孔雀唱片
发行时间: 2015年03月20日
专辑类别: 录音室专辑
专辑格式: WAV+MP3

专辑介绍:

温度女声林可昕 2015全新专辑《再见旧人》重磅来袭!

她的歌声倾诉的是你的心事,她的音乐治愈的是你的曾经;脱离繁华纷扰,她为我们洗涤扑染尘土的内心;让爱回到原点,让回忆变成过去,让伤口愈合,让我们彼此能坦然的说“再见”;在她静谧的音乐中,找回爱最单纯的感动。

林可昕独立发声 首度开启全“心”治愈疗程

林可昕的声音有一种可以沁润人心的温度,干净的嗓音与极具画面感的表达方式既能穿透内心直击灵魂,也能在无意间抹去你的忧伤与伤痛。经过TRY7年的打磨训练,2015林可昕首度发行个人全新专辑《再见旧人》,第一次向世界独立发声。从某种意义上说,专辑《再见旧人》更像是林可昕以心灵导师的身份,通过自己遇上的真实经历所得到的感悟,用音乐为每一个处于情感困惑的人,开的一剂“有声的”处方。《再见旧人》除了收录林可昕最擅长的唯美细腻的情歌外,还特别加入了摇滚味十足的作品,“温度女声”林可昕认为能治愈的温度,即有悠扬清新的柔软,也有激荡放肆的猛烈,只要作品与自己的所感受的一致,就没理由不去演绎。

同名主打《再见旧人》——勇敢,继续出发

人与人之间复杂而微妙,因为彼此不同相互吸引,又相互抵触。两个人在错误的时间遇到对的彼此,最终在错误的时空中分道扬镳,再爱,也无法回头。《再见旧人》由林可昕亲自操刀作曲填词,乍一听以为是一个俗套的分手后请求回头的故事,但细细品味却消除了失恋后的顾影自怜,多了一份勇往直前的潇洒。年轻时把爱情是单纯的任性,冲动莽撞之下,彼此都伤了对方。当我们在失恋伤痛中成长,前事旧人的种种成为了我们最美好的回忆,虽然已成过去,但还是可以彼此互道一声“珍重”,谢谢在最美好的年华陪伴了彼此,向曾经挥手道别,向属于自己的未来前行。林可昕的音乐中没有将失恋仅停止在伤痛上,而是保持乐观的态度,和对过去美好回忆的感恩,带着对幸福未来的憧憬,快步前行。

相恋三部曲——《和青春跳舞》、《一人成长》、《两人世界》

《和青春跳舞》——暗恋,也许是最具有青春记忆的柔软了吧。想要为那个TA写封深情款款的情书,或是制造浪漫的路口偶遇,那是的我们没有成人世界的尔虞我诈和功名利禄,只求有个人能和自己永远在一起,一生一世。如今长大了,这段青涩的暗恋,就像偶尔在中学课本中夹着的那张泛黄的纸条,歪歪扭扭的字体记录了我们那颗像鹿一般跳动的心脏。

《一人成长》——年轻时,爱情是孤独的。我们只能透过稚嫩的幻想,对爱情做着“风花雪月”的美梦。既热切渴望,又患得患失。在孤独的路程中成长后,我们才能读懂那是的爱情让我怀念的不知是浪漫,而是自己在爱情中那简单纯粹的心情。《一人成长》由《不要墨尔本的翡翠》作者胡芳芳亲自操刀词曲,讲述了一个失意少女的内心剖白,将少女想要把转瞬即逝的爱情,牢牢攥入手中的忐忑心理。也许,爱情孤独的旅程中成长后,我们才能读懂,那时的爱情让我们怀念的不止是浪漫,而是自己在爱情中那简单纯粹的心情。

《两人世界》——作为《一人成长》的国语版,《两人世界》更像是《一人成长》的序曲。“想靠近却害怕天放晴,看得太清又害怕分不清”,一语道破了少女在恋爱中的微妙复杂的心理。爱情关系中,彼此的距离是一道复杂的几何题,太远关系不容易巩固,太近容易产生摩擦。我们经历一次有一次的练习,去寻找彼此的最佳距离,让两个人的世界拥有一份来之不易的默契。

三道疤:你是我心里的一滴泪——《冷月亮》、《不哭》、《催眠记忆》

人生有七苦:生老病死、怨憎会、爱别离、求不得。与亲爱之人离散,不得共处,是名“爱别离”。匆匆人世,总会有一个人能让你致死难忘,却终须离散。这个人就像一道伤痕,时间让他结痂,变疤,最后留下一道淡淡的印记。

《冷月亮》——地球与月球之间有着微妙的引力,爱情也有,通俗一点说,爱情引力叫做“习惯”。习惯了他的气味,习惯了耳畔萦绕的话语,习惯了唇边的浪漫,于是我们沉醉、沦陷。当有一天我们被遗留在爱情原本的轨道时,我们围绕的那颗星球已不在了,我们也将失去自我。

《不哭》—— “不要哭,我们还会再见”,情侣分手大抵都会有这句话做最后的点缀吧,再多的安慰也无济于事。爱的时候不需要理由,是因为证明自己对爱的纯粹;分手说出的理由,是为了撇清关系。其实爱人之间,只有爱不爱,没有合不合!没有人天生为你准备!中途离席的人,无非是不够爱,有缘无缘只是借口。

《催眠记忆》——有没有一首歌,是你记忆的主题曲。在你路过的咖啡店,或者公交上的电台节目,当熟悉的旋律响起,你已泪流满面。爱情终究是一场赌局,在它面前,人人都沦为亡命赌徒,心成了唯一的赌注。最终我血本无归,只能靠催眠自己,忘记失去的结局。当那首歌在耳边响起,我花费所有力量的催眠,已失去效力。

三味药:没关系是爱情——《等不到的人》、《放肆的爱》、《不期待的守候》

《等不到的人》——“无论如何,我都会等你”。经典的台词,让多少人误以为爱情是可以被等待的。恋人分手时,总有一方说会等另一方,来证明自己爱得比对方深。爱情的信徒啊,你等待的其实是爱情,而不是这个已经与你分道扬镳的人。人生变迁,似水流年,爱的图腾,情的蔓延。爱情是逐步的渗透,而不是灌入。人生的艺术在于放弃,放弃是为了更好的拥有。爱情,该放下时就放下。

《放肆的爱》——我们总会去羡慕偶像剧的爱情,但当你真正体会了爱情,才发现爱情也会有无奈和伤害。可爱情的精彩就是让我们在伤痛过后,还依旧能有力量和勇气向前飞奔。其实爱情也是人生中独一无二的创作,只求坦然诚实。

《不期待的守候》——如果有一天,我接受了我们分开的事实,开始了新的生活,那么再见时,还能否微笑。从前听别人说“年轻时我们不懂爱情”,只觉得矫情可笑,如今自己说这句话,才知道那份心酸。当初我们浑身带着可爱的“刺”,对爱既直接又莽撞,彼此相爱,又彼此伤害。谢谢在我的世界里,你曾经来过,让我成年人的世界还有值得回忆的色彩。

专辑曲目:

01.不过期的守候
02.再见旧人
03.不哭
04.和青春跳舞
05.放肆的爱
06.一人成长(粤)
07.两人世界
08.催眠记忆
09.冷月亮
10.等不到的人

不期待的守候

演唱:林可昕
作词:高宇婧
作曲:高宇婧
发行:孔雀唱片

在不应该的时间
你走近我的世界
在美丽的一瞬间
留下无穷回味

在不应该的时间
你离开我的世界
我还想静静拥抱
你的背影

上帝的安排
还是世界的善变
让你不再陪在我身边
那有缘再见
别再错过相恋
赶在我们老去了之前

只因为有你在
世界精彩
爱不过期的守候
只因为你心海始终澎湃
才装不进我的爱

在不应该的时间
你走近我的世界
在美丽的一瞬间
留下无穷回味

在不应该的时间
你离开我的世界
我还想静静拥抱
你的背影

上帝的安排
还是世界的善变
让你不再陪在我身边
那有缘再见
别再错过相恋
赶在我们老去了之前

只因为有你在
世界精彩
爱不过期的守候
只因为你心海始终澎湃
才装不进我的爱

只因为有你在
世界精彩
爱不过期的守候
只因为你心海始终澎湃
才装不进我的爱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 80 谢谢好音乐

群星《有你不寂寞 HIFI 发烧人声2CD 》DTS [WAV/百度/分轨]
中国合唱极品《苏联与东欧歌曲--沿着伏尔加河》[WAV+CUE+115]

当红偶像

林可昕专辑《再见旧人》---多謝分享

当红偶像

社区QQ达人

林可昕的声音有一种可以沁润人心的温度,干净的嗓音与极具画面感的表达方式既能穿透内心直击灵魂,也能在无意间抹去你的忧伤与伤痛。介绍说得好,歌坛需要多元化

乐坛新星

社区QQ达人

林可昕哪位,下来听听听,---多謝分享

乐坛新星

林可昕哪位,下来听听听,---多謝分享

评分

CDbao -40 禁止复制内容回复

乐坛新星

社区QQ达人

林可昕的声音有一种可以沁润人心的温度,干净的嗓音与极具画面感的表达方式既能穿透内心直击灵魂,也能在无意间抹去你的忧伤与伤痛。
支持!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

林可昕的声音有一种可以沁润人心的温度,干净的嗓音与极具画面感的表达方式既能穿透内心直击灵魂,也能在无意间抹去你的忧伤与伤痛。
支持!

评分

CDbao -40 本站禁止一切复制回复

6万

天王巨星

社区QQ达人

就这样安静的唱着很好谢谢你。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感謝分享,沒聽過的歌手,先來聽聽她的好聲音嚕!

当红偶像

謝謝樓主的分享
很喜歡她的歌曲
很深入人心

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享 听声音还不错

职业歌手

这个女人的声线真不赖
好久没有这么好听的女生了
好喜欢啊

职业歌手

社区QQ达人

真心谢谢楼主分享,收藏了,19字够了吗?

乐坛新星

社区QQ达人

好听好听,谢谢分享
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!

评分

Artist -90 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.