最近看过此主题的会员

《MP3 NEW RELEASES 2015 WEEK 10》2015/百度/4.09G

人气天王

1. Carole King - A Beautiful Collection
  2. First Ladies Of Country - Various
  3. George Benson - The Ultimate Collection
  4. John Lennon - Icon
  5. Justin Fletcher - Just Party
  6. Kelly Clarkson - Piece By Piece
  7. Madonna - Rebel Heart (Deluxe Edition)
  8. Magic The Collection - Various
  9. Ministry Of Sound Chilled - Various
  10. Mum's Mixtape - Various
  11. Noel Gallagher's High Flying Birds - Chasing Yesterday
  12. Steve Earle & The Dukes - Terraplane
  13. The Nation's Favourite 70's Number Ones - Various
  14. The Overtones - Sweet Soul Music
  15. The Ultimate Movies & Musicals Experience - Various
复制代码

解压密码:cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 220 + 5 很棒的帖子,支持

群星《K2HD系列 一 之人声发烧篇22CD》WAV+CUE+10.01G
《MP3 NEW RELEASES 2015 WEEK 11》2015/百度/4.02G

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享啊     
谢谢分享啊     {:7_199:}{:7_199:}

职业歌手

是什么专辑呢?要是有个介绍会好一点

人气天王

就是2015年第十个礼拜出的专辑汇总。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

手打偶 谢谢。。。。。。。。。。。。。

当红偶像

都是些60 70年代的老歌。用来怀旧不错。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

还不错的,大家都来是挺遗憾Ixia,呵呵

这集都是老歌吗?还是第十周打榜歌曲啊?

乐坛新星

社区QQ达人

确实是个不错的合集 谢谢楼主 都是320吗 ?
都是无损转的吗?

职业歌手

社区QQ达人

感觉是很不错的音乐,下来共享收藏。

乐坛新星

这个week 10的还是有两三个专辑挺感兴趣的,week 11那些我好想都没听过

当红偶像

超级赞 支持发布 谢谢分享 真的很不错

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

辛苦辛苦 确实是好东东分享 !!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

就是2015年第十个礼拜出的专辑汇总

人气天王

社区QQ达人

CD包是个神奇的地方,可以满足你对音乐的渴望