最近看过此主题的会员

[其他] 《中国好歌曲第二季第九期》20150227/MP4/720P/百度

[复制链接] [已阅至48楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

导演: 沈宁
主演: 刘欢 / 周华健 / 蔡健雅 / 陈羽凡 / 胡海泉
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-02(中国大陆)
季数: 2
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: Sing My Song Season 2 / The Song of China Season 2

简介

2015年1月2日,《中国好歌曲》第二季今日在CCTV3开播,搜狐视频全网独播,引爆开年大综艺。由刘欢、周华健、蔡健雅、羽泉组成全新导师阵容,以新赛制再度开启国内原创音乐浪潮。四组导师将从第一场就开启火药味弥漫的“抢人”大战,传奇大咖、才情少女等选手纷纷亮相。首期节目迎来曾是窦唯、汪峰乐队的鼓手,如今重出江湖的“摇滚鼓王”赵牧阳,另外,去年“好歌曲”导师杨坤的亲弟弟杨宇亮相,当面感谢羽泉“挤走”杨坤自己才能来不用避嫌的参赛。为抢学员,周华健学“32场杨坤”搬出自家演唱会,羽泉则写诗、卖萌,接连PK刘欢和周华健等导师。

百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《我是歌手第三季第九期》20150227/MP4/720P+1080I/百度
韩国群星《辣妹地带》[19禁]MP4/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢,终于等到了我喜欢的歌声!
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

不能错过这个第九期,不然还真有遗憾呢。谢谢。。。。。

感谢分享!实在是太好了!等待已久!!!

社区QQ达人

感谢热心分享感谢感谢感谢分享!实在是太好了!

社区QQ达人

感谢热心分享
感谢分享!实在是太好了!

乐坛新星

社区QQ达人

Thank you for the sharing. Can't wait to watch. 終於到蔡健雅組,好開心

乐坛新星

好神速。收藏,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,比赛进行到这个程度,形成了欣赏惯性,有点儿意识。

当红偶像

社区QQ达人

QQ
蔡健雅老师的歌曲很有品味,她的选手也一定给力。

乐坛新星

社区QQ达人

小蔡老师抱着吉他唱歌挺美答啊!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,这个要听听,谢谢了。

乐坛新星

很好看很好看的,谢谢楼主分享!!我每期下载

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

苏苏的萤火虫很惊艳啊  感谢楼主分享