最近看过此主题的会员

双大提琴演奏《大提琴的诗句》2Cellos- Celloverse (2015) FLAC/115

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
克罗地亚大提琴家 双大提琴演奏《大提琴的诗句》
2Cellos- Celloverse (2015) FLAC | 24bit
专辑介绍:

Artist: 2Cellos
Title Of Album: Celloverse
Year Of Release: 2015
Label: Sony Music
Genre: Classical, Rock
Quality: 320 / FLAC / 24bit FLAC
Total Time: 50:39 min
Total Size: 117 / 298 / 771 MB
WebSite: Preview & Source

Sulic & Hauser是两位出自克罗地亚刚出道的年轻大提琴家,国内关于他们的资料并不多。他们在Youtube上上
传了自己录制并翻奏的双大提琴版Smooth Criminal(原唱迈克尔杰克逊)而一举成名。Sulic & Hauser这两个
帅气的小伙子完全不像是古典的大提琴家,但是2个人均师出名门,看完2Cellos,你会发现原来稳重温柔的大
提琴也可以被演绎的如此霸气与活力四射!2Cellos之后他们翻奏了Guns N' Roses的Welcome to the Jungle和U2
乐队的With or without you单曲,现在2Cellos正式发行了首张同名完整专辑,里面涵盖了之前发行的几首单曲
,同时又加入了更多的新曲目,各个都是非常经典的曲子,比如Coldplay的Viva La Vida,Nirvana(涅磐)的
Smell like a teen spirit。颇有小提琴David Garrett的风格!2Cellos翻奏的Smooth Criminal也是大快人心!
曲目:
01 The Trooper (Overture)
02 I Will Wait
03 Thunderstruck (Intro)
04 Thunderstruck
05 Hysteria
06 Shape of My Heart
07 Mombasa
08 Time
09 Wake Me Up
10 They Don't Care About Us
11 Live and Let Die
12 Street Spirit (Fade Out)
13 Celloverse
14 Satisfaction (Japanese bonus track)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爵士头牌蓝点(BlueNote)75周年大全集/百度
王华《流光浮影》箫笛弦乐协奏曲/FLAC/整轨/百度云
我爱摇滚乐

职业歌手

欣赏一下,很喜欢大提琴的音色,那么悠扬动听,最后不能忘了谢过楼主了

当红偶像

社区QQ达人

悠扬动听的大提琴,音色难忘,谢谢楼主

18万

乐坛教父

社区QQ达人

这   我比较喜欢,谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

比较喜欢,谢谢楼主分享。

18万

乐坛教父

社区QQ达人

楼主   你要在上面标明一下【限VAP】可以吗      我白高兴一场

职业歌手

只提供给VIP下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刚在qq音乐上听了,感觉非常棒,可惜不是无损,就来这里找,果然有

欣赏大提琴的诗句。

欣赏大提琴的诗句。

职业歌手

社区QQ达人

看看谢谢你哦楼主你好

赞一个,非常好!

乐坛新星

社区QQ达人

双大提琴值得一听。
多谢分享

社区QQ达人

谢谢楼主分享,想听听

当红偶像

谢谢提供这么好的资源,下载珍藏了。很多年后,再重温这段旋律,那时候的心情也会随着一起浮现。希望作者再接再厉。让我们都能分享更丰富的音乐。