最近看过此主题的会员

[演唱会] [1080P]滚石群星:滚石30周年台北演唱会/ 55G/115

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[演唱会1080P]滚石群星-快乐天堂:滚石30周年台北演唱会.2010( 55.8G)的 REMUX
DISC 1:
Length: 3:31:09 (h:m:s)
VIDEO:MPEG-4 AVC Video 20979 kbps 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1
AUDIO:DTS-HD Master Audio Chinese 2817 kbps 5.1 / 48 kHz / 2817 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
SUBTITLES:
Presentation Graphics Chinese 22.449 kbps
Presentation Graphics Chinese 22.039 kbps
DISC 2:
Length: 1:48:18 (h:m:s)
VIDEO:MPEG-4 AVC Video 22001 kbps 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1
AUDIO:DTS-HD Master Audio Chinese 2844 kbps 5.1 / 48 kHz / 2844 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
SUBTITLES:
Presentation Graphics Chinese 16.139 kbps
Presentation Graphics Chinese 15.771 kbps

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李荣浩《作曲家》MV2014/MP4/1080P/BD
《我是歌手第三季第四期》20150123/MP4/720P/百度
我爱摇滚乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常期待下载下来,谢谢楼主分享!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

值得下来一听 感谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

So good to have it. I expect all the singers will have a good good performance even you don't provide content. Thank for your sharing.

乐坛新星

感谢分享~~~~~~~~

职业歌手

看体积是很高清的一个版本呢
感谢楼主的分享

谢谢谢谢。,,。。,。,,。

乐坛新星

好东西诶~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

下来看看,先谢谢了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

值得下来一听 感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

@caizhihwa 太是巨大,不知道有没有720P版本的?谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
感谢分享,准备慢慢下载了

这个我要看看怎么样啊