最近看过此主题的会员

[欧美] Sofia Jannok《Áššogáttis: By the Embers》2008 iTunes Plus AAC/115

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: Assogattis (By The Embers)
专辑中文名: 阿索加蒂斯(余烬)
歌手: Sofia Jannok
音乐风格: 民谣
发行时间: 2009年
地区: 瑞典
语言: 瑞典语

专辑介绍:
  Sofia Jannok(索非亚· 杰纳克)出生于1982年,来自瑞典最北端的、位于北极圈内的小城市耶利瓦勒。她将歌唱与瑞典少数民族“萨米族”传统吟唱“约伊克”(Yoik)完美结合,从她11岁那年登上舞台开始就在一直不停的歌唱,从此开始歌唱生涯,她的音乐被很多唱片以及电影和电视片、音乐剧和其他演出活动所采用。2006年春,她在瑞典和东南欧巡演。她的第一张独唱专辑《White easkit》发行。
  Sofia说“我的音乐很难用言语表达,我的音乐旋律在北极极光的神秘和令人欣慰的篝火的温暖之间舞动着。生我养我的土地和人民给予我神奇的灵感,我的音乐融汇了大自然的力量。”的确,Sofia的音乐受到不同音乐元素的影响,你可以听到爵士乐、流行乐和“约伊克”(Yoik),歌词主要是她的母语萨米族语言,是发自内心地真情流露。此外,她也用瑞典语、英语以及世界语创作歌词。
  歌曲 Liekkas 是她发表在09年《Assogattis (By the embers)》里的一首单曲。如此干净清新的嗓音,来自瑞典北端Sofia Jannok这样自然空荡的声音,每每总是很能安抚人心听这歌感觉就象是一次心灵的洗礼。

专辑曲目:
01. Assogattis
02. Arvas
03. Liekkas
04. Irene
05. Davadat
06. Varalas
07. Sami eatnan duoddariid
08. Vuolvojavrri
09. Golle Maze
10. Vassan aiggit
11. Dulla lulla

Nástegokčasa vuolde   璀璨星空下
mon ráhkadan luottaid   我在寻找着 北极光的征兆
Guovssahasa sánit   天空中的北极光
libardit dáivahis   蜿蜒变化如舞

Doala mu gieđa   紧握着我的手
Njávkka mu niera   抚摸着我的脸庞
savkal čáppa sániid   轻声说着甜蜜的情话
jeđđe litnasit   像那样安慰着我
Leage nu liekkas vai mon in galbmo   请再抱紧些
Juoiggas vel munnje...   那样我才不会感到寒冷

Jaskatvuođa hálddus   呼吸回响
mu vuoigŋamat dávistit   微风轻啸
Juoga savkala munnje ahte leat boahtime   像是你在耳鬓低语

savkal čáppa sániid   轻声说着甜蜜的情话
Leage nu liekkas vai mon in galbmo   请再抱紧些
Juoiggas vel munnje...   那样我才不会感到寒冷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈乐基-杀手锏乐队 Killersoap《不知不觉》2013 iTunes Plus AAC/115
王菀之《菀之论王菀之2014演唱会》2014 iTunes Plus AAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享~~~~~洗版~~

当红偶像

社区QQ达人

謝謝樓主分享。

当红偶像

这个简直是经典的不能再经典了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

记得…0几年买了一个索尼MP3,若干年以后,在闲置处找到MP3,打开之后就是第一首歌。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享~~

乐坛新星

感谢分享。听听
hsuchuntse 该用户已被删除
找這張專輯好久了,真是太感謝你了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,感谢分享感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享!喜欢这种感觉的歌!

乐坛新星

收藏了,听到一首歌钢琴前奏心血来潮想起这首歌

乐坛新星

感谢楼主的无私分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,这张特别好听