最近看过此主题的会员

[华语] 炎亚纶《CUT-EP》2014[320K/MP3][BD]

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cut - EP.jpg
专辑简介:
在你面前 一刀不剪 !!!
冠军好戏捨不得喊“Cut﹗” 精彩人生永不杀青
炎亚纶 2014年 未完待续 !!!

炎亚纶2014迷你专辑○2号作品「CUT」
6/27(五) 一刀不剪
收录六首炎亚纶有柔有刚、有光有暗、有爱有恨、有血有泪的真我乐章。
惊喜推荐炎亚纶突破自我风格舞曲「一刀不剪」。

Re: [问卦] 有没有炎亚纶最近為什麼很红的八卦﹖
深深觉得炎亚纶最近是真的蛮红的。

他跟李毓芬主演的「爱上两个我」听说已经十一週蝉联同时段偶像剧收视率的冠军位置。他在裡面的演技也真的很不错。小鹿与大路的角色切换自如。看得出有费一番苦功。剧情也真的蛮好看的。有笑有泪。重点是炎亚纶的身材真的变得很好XD。

还有他5月底和6月底连发两张唱片。这样密集地连发两张在华语乐坛真的蛮少见的。我因為看了「爱上两个我」就去买了他上个月发的「DRAMA」,裡面的所有歌曲都很好听。最爱「多餘的我」。力推﹗专辑也很精美,值得收藏。上个礼拜还去参加「DRAMA」的签唱会。人超多的。我排队排到晚上9点多才轮到我。累到差点想要放弃。话说回来,6月底的「CUT」我应该也会去买。没办法啊我现在已经变成炎亚纶的粉了。

深深觉得有歌唱和演戏实力,又长得好看的炎亚纶红得有道理啊﹗

[爆卦] 炎亚纶新专辑「CUT」的製作阵容很厉害喔﹗
我昨天问了唱片行的老闆。他说他有抢先看到炎亚纶6/27发行的「CUT」的歌词本。他偷偷告诉我这次专辑有周耀辉(对,就是写「渺小」、「爱的主打歌」的香港鬼才作词人,今年还入围了金曲奖最佳作词啊﹗),F.I.R的阿沁写了两首歌(超爱他写的「纪念日」,还想说怎麼DRAMA没有他的作品,原来是放到CUT裡﹗),还有华研的坚强班底如吕禎晃、郭文宗、施人诚、JerryC、张简君伟、陈信延、蓝小邪。还有葛大為、徐世珍和吴辉福的歌词作品。擅长製作舞曲的陈伟这次也有参与製作。另外还有马来西亚的製作人张祖诚帮炎亚纶配唱製作。我觉得DRAMA那张很多好听的抒情歌。这次看CUT的音乐人名单。觉得CUT这张可能会走比较时尚和舞曲风格喔。真的蛮令人期待的。

Re: [问卦] 有人知道我在电台听到一首歌一直重复“贱不贱”是什麼歌吗﹖我只知道是男歌手。

这首歌是炎亚纶6/27要发行的「CUT」专辑的主打歌舞曲一刀不剪啦。但“剪不剪”听起来真的根本是“贱不贱”没错啊XD。一刀不剪这首歌听到的时候真的蛮惊艷的。觉得炎亚纶又突破自己了。歌词也真的在反映炎亚纶的真性情啊。你可以去这边听听一刀不剪的官方音档歌词版MVhttps://www.youtube.com/watch?v=3njFcY-Zb4s。我现在已经被炎亚纶动次动次的“贱不贱”洗脑了。太好听了啦﹗

据说正式版MV是在日本拍摄。还有一位日本女神级的艺人跨刀演出。正式版MV 6/23会在西门町做揭幕首播(可惜当天我要上班,不然当天一定杀去看MV,哭哭)。当天下午也会在华研炎亚纶的官方脸书看得到。

我跟室友赌炎亚纶会在「一刀不剪」MV中跳舞﹗既然都已经RAP了,炎亚纶男神啊请你跳跳舞吧﹗

Re: [问卦] 有没有炎亚纶最近要出造型蜡烛的八卦﹖
我之前也是在网路上看到这个传言。想说要出蜡烛会不会太不吉利啊﹖(XD)今天打电话问华研了。结果居然是真的﹗炎亚纶要出造型蜡烛﹗而且是跟最近在台湾很红的EYECANDLE蜡烛工作室合作﹗我之前买过他们出的猩猩蜡烛。质感真的很好。很好奇这次他们跟炎亚纶合作会有什麼样的火花。到时候要一起团购的朋友请找我﹗^^ (希望蜡烛会有樱桃香味﹗)

[爆卦] 炎亚纶新专辑「CUT」的曲目歌名以及「CUT」签唱会场次曝光﹗
不要问我从哪裡找到的﹗反正消息来源绝对正确无误﹗
专辑曲目:
01.一刀不剪
02.大智若娱
03.现在开始
04.好想对他说
05.绑架爱情
06.台北沉睡了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NG3 - Tell Me (Dreamstate Rmx) 192kbps/百度云
萧敬腾《The Song》2014[320K/MP3][BD]

乐坛新星

ding ding ding ding ding ding ding

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

估计不错!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ

ding ding ding ding ding ding ding

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

爆卦] 炎亚纶新专辑「CUT」的曲目歌名以及「CU

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

謝謝提供好音樂!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

THX SHARING XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
filanshane 该用户已被删除
感谢楼主的分享~~

社区QQ达人

在你面前 一刀不剪 !!!
钟爱维一 该用户已被删除
感谢分享感谢分享感谢分享
笨鸟先飞 该用户已被删除

感谢分享感谢分享感谢分享

社区QQ达人

xedrkdfvrydmdvrfsacdbzs

社区QQ达人

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

禁止发言

社区QQ达人

谢谢楼主分享,谢谢