最近看过此主题的会员

[华语] 任贤齐《齐待R.S.V.P.》2009 自压/AAC

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名:《齐待R.S.V.P.》
发行时间:2009年4月28日
发行公司:东亚唱片
真正让小齐唱来得心应手的,还是《良药苦口》和《副歌第一句》这样的传统情歌,任贤齐首度和蒙古儿童合唱团高歌巴尔虎民歌《嘿嘿岱日查》,以及他自己填词谱曲的《赛跑》也都令人耳目一新,感动力十足。
经过两年的沉淀与累积,任贤齐2009的国语大碟《齐待R.S.V.P.》,是他交出最具期待的成绩单,也是最值得歌迷期待的音乐作品。
《齐待R.S.V.P.》结合当今国语流行歌坛创作精英的作品,任贤齐自己也投入许多心血,他和制作人李安修从数百首词曲中不断聆听讨论,选出最能够打动人心的歌曲和歌词,专辑中收录了多首刽炙人口的情歌,这也正是任贤齐对“齐待”的最大期待,他说,做音乐的原则就是以动听的歌为主,不论国语流行音乐市场如何的变化更迭,他相信,情歌不死,隽永的歌曲才是永远是王道!
专辑中首次以浩大工程结合中、港、台三地歌手,包括大陆名嘴大兵、刘浩龙和任贤齐连手合唱的《气管炎》,则唱出男人疼女人又怕女人的笑料心酸。
《良药苦口》堪称2009男性坚强流泪歌曲,保证男性唱得伤痛槌心肝,女性听了伤心有所感。另外,还有任贤齐和香港创作才女王菀之的情歌对唱《气球》,也是最具共鸣的情歌金曲,预料都会成为2009年的热唱k歌。
R.S.V.P.的意思R=Response S= Shall V= Verify P= Presence
代表著每一个你的回响,也是小齐付出努力的成果。
专辑曲目01. 《嘿嘿岱日查》
02. 《良药苦口》
03. 《副歌第一句》
04. 《气管炎》
05. 《风云决》
06. 《爱你在伤口》
07. 《赛跑》
08. 《气球》(任贤齐&王菀之)
09. 《再一次好吗》
10. 《圣诞快来了》
11. 《朋友,你变了没有》(粤)
12. 《别恋我》(粤)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任贤齐《冷漠与温柔》1991 自压/AAC
蓝奕邦《爱我就吻我 - Single》2014 iTunes Plus AAC/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

这张碟好像没听过,曾经很喜欢任贤齐的歌,听听看这张咋样,辛苦楼主分享,感谢感谢!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享········

评分

い卟.放棄o伱 -40 禁止多贴连续回复同一内容

乐坛新星

QQ
下了,礼包码有用的吧,谢谢

乐坛新星

好东西啊,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

自己买了张内地版,少了两首广东歌,这个收下,谢谢。
 成长值: 35205

VIP6

这是小齐的最后一张专辑吗?以前挺喜欢他的

乐坛新星

非常感谢楼主分享资源,一直在找

乐坛新星

嘿嘿岱日查,这可以,嘿嘿岱日查

职业歌手

感謝樓主大大的熱心分享 下載下來試聽一下

乐坛新星

社区QQ达人

一直很喜欢任贤齐的歌,。谢谢楼主分享!

乐坛新星

很喜欢小齐哥这张,
很多歌都很好听

多谢分享,风云决很好听,听下其他歌曲如何

谢谢分享 收的第一张aac的任贤齐专

社区QQ达人

非常感谢楼主分享资源,一直在找