最近看过此主题的会员

[华语] 魏如萱《还是要相信爱情啊混蛋们》2014-05-09 [320K/MP3/百度]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【專輯封面】:
【專輯歌手】:魏如萱
【專輯名稱】:還是要相信愛情啊混蛋們
【發行日期】:2014-05-09
【唱片公司】:SONY MUSIC   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:108MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CT、CF、TB
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
改變是勇敢的,堅信是一種不容質疑的態度
魏如萱waa wei 第四張專輯
創作天后陳綺貞/義大利知名樂團/詩人夏宇/金曲製作團隊
巨星級組合跨刀合作

混蛋們會:
『因為堅定無比的相信,不存在的事物也能夠被追尋。』

『曾經我們度過那麼一場敗壞的氣候。曾經我們眼睜睜看著巴別塔倒下。
曾經我們互敬彼此以鋒銳的情書。曾經我們,把未來當作曾經。
過往的生活碎片如今被我們捧在手心如同滾落的淚珠,
如果不曾擁有一樣東西,
那我們將不會失去它。
不清楚明天早晨會不會比較好,但是我學習微笑,我學習丟棄你,我學習問候語。
我跟我自己說,我可以不要再那麼堅強,讓脆弱來拯救我。
然後,再下一次就輪到我來拯救全世界,跟你。』

waa魏如萱,一個獨特的女聲,滄桑而天真。
將「夢」的多樣性,實踐在她的生命裡、歌聲中。
有人覺得她奇怪,她的風格獨特、不拘一格。
時而甜美、時而感性、時而搞怪、天馬行空。

一次一次,我們從魏如萱的歌聲中
重新定義一些我們認為必然的事物
快樂和悲傷可以形同物件一般買進,賣出
甚至黑色也可以如此的甜美
魏如萱能夠輕易地解釋所有的情緒,也能輕易地讓我們墜入所有的夢境。
在這張專輯中,魏如萱大膽嘗試多樣風格曲風
融合多國出色的音樂家不同的概念
打造出這張,讓人再一次認識她、愛上她的全新專輯

【專輯曲目】:
01.        在不確定的世界裡                 
02.        還是要相信愛情啊混蛋們                 
03.        巴黎的憂鬱                 
04.        愛不愛                 
05.        背景                 
06.        睡蓮                 
07.        開始和結束之間 In Between                 
08.        暗室之後                 
09.        捉迷藏                 
10.        黑貓的計謀                 
11.        好嗎好嗎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 50 + 1 很棒的帖子,支持

吴雨霏《ACROSS》(曲目不全)(EP)2014-05-26 [320K/MP3/百度] [首发]
吉克隽逸《同名专辑》+最新新歌2014[320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

希望有封面,最好是aac格式可是不是

当红偶像

社区QQ达人

可惜是mp3格式什么时候提供无损格式?

6万

天王巨星

社区QQ达人

不要再吐槽格式了啊混蛋们

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享

乐坛新星

名字有点好玩,下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

最近处的新碟新曲新人针多啊,而且还都那么好听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢奉献好歌曲

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

还是要相信爱情还是要相信爱情还是要相信爱情还是要相信爱情

乐坛新星

好音乐,赞一个,感谢楼主分享

社区QQ达人

zhi支持,努力,喜欢。

职业歌手

社区QQ达人

下载来听听。虽然平时没怎么听这个人的专辑

社区QQ达人

专辑名字好长好特别 听听看

thanks for sharing. amazing.
brightliness 该用户已被删除
从没听过这位的专辑,下载来试听下。